Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

КУДА ТЫ МЧИШЬСЯ, ТРОЙКА РУСЬ ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КУДА ТЫ МЧИШЬСЯ, ТРОЙКА РУСЬ ?
Сегодня Путину презентовали три варианта стратегии развития страны. От Титова и от Кудрина, была ещё третья, типа от правительства , за подписью Максимки Орешкина, типа министра, типа экономразвития, но её можно не считать, так как Максимка жалкая тень Силуанова, который в свою очередь ещё более жалкая тень Кудрина. Содержательной части стратегий великих архистратигов нигде обнаружить не удалось, в виду её глубокой засекреченности, а для ширнармасс же были дозированно доведены только некоторые их моменты, большей ясности, к сожалению, так и не давших.

Вот только вдумайтесь, какие-то чуваки, неведомо кто, неведомо где, исходя из хер поймешь каких соображений сочиняют стратегии и программы жизни страны и народа, иначе говоря планы, от которых напрямую зависит кто когда сдохнет, как и чем будет кормить своих детей, где и в чем жить, к чему стремиться и на какого дядю работать, и при этом никому ничего не говорят, ничего не озвучивают, а тащат сразу Председателю П с целью утверждения как единственно правильного, гениального, всесильного и требующего немедленного исполнения плана действий.

Но самое прикольное не это, а то, что Председатель П прогнал в том смысле, что изучены будут все три программы, каким то клеем "Момент" слеплены в одну, после чего возможно будут употреблены, а может и нет. То есть, Председатель П тем самым выразил сомнения в умственных способностях всех архистратигов, от чего погрузился в печаль и задумчивость, размышляя о больших проблемах с кадрами, к селекции которых сам же руку и приложил.

Ну и куда ты мчишься тройка Русь ?
Tags: жидократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments