Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Западенские херои не рвутся в армию. Они вежливо пропускают вперед дам

Оригинал взят у vamoisej в Западенские херои не рвутся в армию. Они вежливо пропускают вперед дам
Оригинал взят у grey_croco в Западенские херои не рвутся в армию. Они вежливо пропускают вперед дам
Ну да, у них есть гораздо более важные занятия. Уже ведь понятно, что на Востоке много не награбишь, да и с землей с батраками облом выходит. Так что - вперед, в Европу!

Жители Западной Украины не горят желанием идти в ВСУ

Министерство обороны Украины в ходе нынешней весенней кампании не смогло набрать необходимое число призывников на срочную службу в ВСУ в западных областях. Об этом сообщил заместитель начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Артур Артеменко на брифинге. "Западные области несколько недовыполняют план. Наверное, в связи с сезонными работами, которые там проходят. Нам нужно разобраться с вопросом рынка труда, который там есть" – сказал он.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что многих призывников нет на месте, так как они работают за границей, замначальника Генштаба ВСУ ответил: "Да, я имею в виду это".

Хе-хе. Такие вот они, эти самые патриеты 404. Не хотят ни служить, ни платить налоги (впрочем, тут я их понимаю и поддерживаю), а хотят лишь скакать, да еще что бы за это им хорошо башляли. Как например, в этом случае.


Активисты убедили одесский суд освободить криминального авторитета

Приморский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры о помещении под стражу задержанного вчера в Одессе криминального авторитета Владимира Ш., более известного под прозвищем «Шушарик» и отпустил его под домашний арест. Суд не взял в расчёт ни тот факт, что при задержании у «Шушарика» обнаружили оружие и патроны, ни то, что при нём также якобы обнаружили значительное количество наркотиков.



По всей видимости, на мягкое решение суда повлиял факт наличия в зале «группы поддержки» из примерно 20 активистов, требовавших освобождения их товарища.

«Шушарика поддержать его в суд пришли, как сейчас, видно, стало модно, два десятка «активистов», вероятно из его единомышленников» — пишет Форостяк.
Определенно! Наркота и стволы - неотъемлемая атрибутика всех этих активиздов.



Кому активисты в аренду, недорого? Оплата почасовая.

А тянуть армейскую лямку за них будут бабы.

Женщин-офицеров запаса призовут как и мужчин

Во время призыва офицеров запаса из числа выпускников военных кафедр женщины и мужчины будут привлекаться к службе на равных условиях. Об этом сказано на сайте Минобороны. "Все - мужчины и женщины будут призываться на равных условиях. Хочу отметить, что женщины доказали свою способность выполнять задачи, в том числе в районах проведения АТО, не хуже мужчин" – заявил замначальника Генштаба генерал-лейтенант Артур Артеменко. Гусары, молчать!!!!

Отмечается, что по состоянию на конец мая 2017 в украинской армии служат более 23 тысячи военнослужащих-женщин, в том числе 3,2 тысячи женщин-офицеров. То есть, примерно десятая часть от личного состава ЗСУ (Збродные силы 404).

Ну да, все логично. Не дело это для патриота - служить в ЗСУ. А кто же тогда скакать будет? Да к тому же в армии могут и убить случайно..

Что же, какая страна - такие и патриоты. По Сеньке и шапка.

З.Ы. А вот какие занятия достойны патриотов..

Львовский облсовет захватили «правые» активисты. Днём 30 мая в сессионный зал Львовского областного совета ворвались около 100 активистов: они бросили в помещение несколько дымовых шашек и выкрикивали националистические лозунги.





«Они ворвались в сессионный зал, напустили газа, представляются представителями националистических организаций. Бросая дымовые шашки, выкрикивали националистические лозунги. Но при этом был ощутим русскоязычный акцент» — описывает происходящее в облсовете местное издание «IA ZIK». То есть, не просто русский, а русскоязычный акцент!!!! Русскоязычный, Карл!!!!



Кто все эти люди? Разумеется, агенты СамиЗнаетеКого..

«Этот манифест является основой продолжения революции достоинства. Манифест о том, чтобы выйти из кризиса стране. Центральная власть — это не просто власть в Киеве, но и её люди на местах», — пояснил суть акции «свободовец» Руслан Кошулинский. Однако после проведения акции под админзданием активисты решили заявиться на саму сессию облсовета.


Резюме: СУХС! А в Галичине - forever!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments