Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Друзья, я прошу вас помочь мне!

Оригинал взят у fermer2017 в Друзья, я прошу вас помочь мне!
Не очень то из меня писатель.. Да и в ЖЖ обычно только читал разных блогеров и персонажей, никогда не думал, что однажды создам здесь профиль. Вышло как—то так. Вообще, я фермер, собственник небольшого аграрного бизнеса. Обычный крестьянин, который получил высшее образование в советское время, защитил кандидатскую диссертацию, но так и не стал горожанином. Тянет меня к земле, наверное это призвание. Тихо—тихо поднимал свое хозяйство, пахал как проклятый. Нет, я не жалуюсь, я сам выбрал себе такую жизнь, я люблю то, чем занимаюсь (наверное все же теперь правильнее говорить «занимался»). Почему теперь это в прошлом? Потому что моя земля приглянулась сильным мира сего. Сильным, властным и жадным, противостоять которым я пытался, но похоже оказался слабее их семейного клана. Наверное я дурак. Я верил, что если правда на твоей стороне, то этого достаточно, чтобы победить. Оказалось нет. Лишился всего, хорошо, что сохранил жизнь. Наверное правильнее было бы терпеть, молчать и начинать все с нуля, да уже молчать сил нет. Не осталось.
Сейчас все на всех каналах докладывают как мы замещаем импорт и поднимаем свое сельское хозяйство. Ощущение, что я не просто в другой стране, а в другом мире живу. Вот смотрите, Краснодарский край, в котором я живу и фермерствую, от Москвы в каких—то 1000 км. А импортозамещением тут и не пахнет! Нет его тут. Наоборот: душат брата нашего фермера как могут. Выстраивают системы, при которых у вас просто отбирают землю. Кто этим занимается – спросите Вы? Ну раз задаете этот вопрос, значит вы точно не местный, потому что у жителей Краснодарского края такие вопросы не возникают, они все знают. И чувствуют на себе, если у них есть хоть метр плодородной земли.

Есть у нас тут некий заместитель председателя Краснодарского краевого суда, которая в силу своих должностных полномочий должна рассматривать административные дела, но интересуется лишь земельными спорами. Оно и понятно, выгодно. Зовут этого федерального судью Хахалева Елена Владимировна. Смотришь в интернете: прям профессионал высочайшего уровня. Да.. слов нет.. Именно поэтому и продал я остатки хозяйства (именно остатки! То, что не успели у меня украсть люди в черном! Точнее в черных судейских мантиях), да и подумываю, чтобы уехать из региона.

Я не из тех, кто сбегает, поджав хвост, но речь идет о безопасности моих близких. Именно по этому я пока не хочу раскрывать свою личность. Готов сделать это для дачи официальных показаний, когда буду уверен, что не сольют и не оставят наедине с профессиональным судьей Еленой Хахалевой и ее кланом, лишь раздразнив ее проверками моего заявления и фактов, которые у меня есть.

Супер судья Елена Хахалева подмяла под себя всю земельную сферу судебных разбирательств. При решении любого вопроса обязательно должны учитываться интересы чиновницы. Любого «отступника» ожидает моя участь – потеря имущества и мысли о бегстве от угроз в другой регион.

Один в поле не воин, учили меня с детства. Жизнь подтверждает. Хахалева все вопросы решает с помощью своей семьи: муж, зять и сват.. Муж так вообще персона знаменитая. Я отношусь очень насторожено к таким амбициозным политизированным проектам, как «тракторные марши». Они мне чужды, потому что я прекрасно понимаю, как создаются такие движения, чьи интересы они обслуживают, какие политические мотивы ими движут. Но и они иногда изрекают истину, а не заказы своих политических кураторов. Так, в 2016 году представитель движения «вежливых фермеров» Новопокровского района Матвиенко А.Г. заявил на пресс-конференции:
«У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович (муж судьи Елены Хахалевой). Все решения суда в его пользу. И то же самое – все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Роберт Хахалев женат на заместителе председателя Совета судей края Елене Хахалевой, а председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — их родственник. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него может и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует».

Нормально, да? «Патриотично».

Также в прошлом года в Краснодаре возник крупный скандал, причиной которого стало то, что семья Хахалевых и их строительные партнеры попытались осуществить коммерческую застройку силами ООО "Центрстройинвест" в особо охраняемой парковой зоне Краснодара «Первомайская роща». Кстати, Роберт Хахалев знатный бизнесмен! Знаете, какая сфера бизнеса его интересует больше всего (ну кроме земли конечно)? Микрофинансовые организации. Это там, где дают в долг 50.000 рублей, а через пару месяцев забирают 500.000 рублей. Ну или имущество, если несчастный не может вернуть долг с жуткими процентами.

Безотходное производство: жена оставляет людей без средств к существованию, отнимая землю неправосудными решениями, по сути легализовывая решениями суда отъем земли, банальное рейдерство, а муж этим несчастным своим бизнесом дает в долг украденные у них же деньги, забирая потом последнее, сумашедшими процентами.

И это совсем небольшая часть рабочего процесса семейного подряда.. Я готов рассказать гораздо больше. Но мне надо понимать, КОМУ я могу доверять. Кто возьмется раскрутить этот змеиный клубок и не бросит меня один на один с теми, кому Цапки в подметки не годятся. Я прошу помощи у журналистов, адвокатом, депутатов! У всех неравнодушных и любящих нашу Страну, желающих ей процветания и готовых реализовывать на практике призыв нашего Президента о борьбе с коррупцией.

Я обращаюсь к Олегу Лурье, зная его принципиальность и бесстрашие. Я обращаю внимание адвоката Сергея Жорина, который уже знаком с коррупцией в Краснодарском крае, который знаменит своими победами и профессионализмом, который недавно был в Краснодаре и знает о том, что у нас здесь творится. Я готов предоставить факты, документы, истории, которых у меня много. И я прошу ВСЕХ, кто пострадал от действий судьи Елены Хахалевой не молчать! Жители Краснодарского края! ДОКОЛЕ? Сколько мы будем молчать и бояться Хахалевский клан? Сколько Хахалева будет порочить правосудие в Краснодарском крае?! Может хватит?

Мой адрес: fermer20171@gmail.com Я вышлю все документы и расскажу все, что знаю, если со мной свяжется человек, готовый и могущий помочь. Не лично мне! Я уже вряд ли верну свое! Помогите краснодарцам! Помогите тем, у кого еще не успели все отнять и кто хочет своим трудом подтверждать, что наш край это житница, кормилица страны.
Предупреждаю сразу! Я сторонник нашего Президента, Владимира Путина! Я голосовал и буду голосовать за него! Я поддерживаю его курс и горжусь своей страной. Не пытайтесь мой крик души использовать в политических целях! Я этого не позволю. Я не позволю врагам нашего государства, таким как Ходорковский, Навальный и иже с ними паразитировать на моем крике души!

Я пишу о конкретных проблемах и моя цель - восстановление справедливости и избавление от клановости, а не политическая борьба!

Промо моего поста в ЖЖ проплачен официально, чтобы меня точно заметили. И да, негатива мне и так в жизни хватает, не надо добавлять. Просто помогите, кто может и не боится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments