Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Из жизни бандеровской гопоты

Оригинал взят у tor85 в Из жизни бандеровской гопоты
Херои АТО терроризируют не только Донецк и Луганск, но и территорию Малороссии, временно попавшую под их оккупационный контроль:



Сегодня, 14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша, сообщает местное издание Событие.
Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине», в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги.
Местное издание Репортер сообщает подробности стрельбы:




Когда приехали на Медицинскую, один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону. Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло. Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.



После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.
При этом, во время борьбы, один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника.




У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.
Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое.
По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц).






https://inforesist.org/ohrana-yarosha-v-kamenskom-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-skazat-slava-ukraine/


Tags: naci не naci.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments