Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

=

Оригинал взят у gallago в =
Людвиг Фон Северстайн
Когда я писал о Иерусалимском Королевстве, сионисты поднимали вой по поводу "нереалистичности", "архаики", "Средневековья" и всего прочего. Что же, обратимся ко временам не столь отдаленным. Когда нам говорят о том, как "Израиль" защищает нас всех от "злых муслимов", никто не вспоминает, что до создания сионистского образования Святая Земля принадлежала не неверным, а Христианам. Палестина со времен победы над Османской империей в 1918 г. находилось под мандатом Британской империи. И именно против неё в первую очередь вели войну сионисты.

Сионисты любят патетично рассказывать о своей борьбе с терроризмом, но в свое время они сами формировали террористические организации, убивавшие британских солдат, офицеров, полицейских, политических деятелей, а нередко и простых англичан, случайно подвернувшихся под руку. Террористическая еврейско-британская война шла с 1938 по 1947 гг. и унесла с собой многие жизни. Одну из таких банд, именуемую Иргун, создал за что-то очень любимый современными "правыми" Зеев Жаботинский. Следует напомнить, что во времена британского господства на Ближнем Востоке никто и слыхом не слыхивал ни о каком "исламском радикализме". Империя поддерживала местные традиционные монархии и не препятствовала мусульманам исповедовать их веру, и только массовое нашествие евреев, напрямую поддерживаемых кровавым упырем Сталиным-Джугашвили, начало расшатывать сложившийся порядок.
На фото - лорд Уолтер Гиннес, первый барон Мойн, министр Великобритании по делам Ближнего Востока, убитыый еврейскими террористами.В 1942 г. он произнес в Палате Лордов речь, в которой прямым текстом заявил:«(современные) евреи не являются наследниками древних евреев и (потому) не имеют прав на Святую землю». С царственным презрением потомственного аристократа взирает он на ту нечисть, которая ныне оттаптывается на его прахе, прославляя сионистов. Мы же верим в возрождение Британии и торжество Христианства над всеми врагами!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments