Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ПО СЕМЕЙНОМУ

Оригинал взят у vanya_solnzev в ПО СЕМЕЙНОМУ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО СЕМЕЙНОМУ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сразу после начала процедуры выхода страны из ЕС потребует от Брюсселя вернуть Лондону 9 миллиардов фунтов (почти 11 миллиардов долларов) британских активов, которые хранятся в Европейском инвестиционном банке (ЕИБ).

В лучших традициях бракоразводных процессов - дележ совместно нажитого имущества и бабла. Брошенка Европа вероятней всего будет визжать, плакать, жаловаться на то, что отдала проходимцу Острову лучшие годы жизни, будет демонстрировать сопливых и чумазых детей прижитых в браке ( Я имею в виду всяких недоразвитых болгар, румынов и прочих поляков с прибалтами ), которых нечем теперь будет кормить и не во что одевать.

На что Остров, холодно и надменно будет напоминать старой потаскухе, что брак их был по расчету, для комфортного проживания и экономии средств, а не для того чтобы собирать по окраинам и усыновлять голытьбу и нахлебников, не говоря уже о том, чтобы распахивать настежь двери и устраивать ночлежку для грязных неграмотных дикарей, для которых любой ишак невеста, а сам факт приглашения в чистый ухоженный дом есть разрешение немедленно начать в нем гадить и наводить свои скотоложеские порядки.

Процесс обещает быть увлекательным, с битьем посуды, с привлечением в качестве свидетелей соседей, с демонстрацией квитанций и чеков, доставанием грязного белья, попыткой расцарапать ногтями лицо и вцепиться в волосы. Класс ! В коих веки увидишь свару в благородном семействе. Попкорн уже наготове.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments