Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

НАСТОЯЩЕМУ ИНДЕЙЦУ НУЖНО ТОЛЬКО ... ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ.)

Оригинал взят у valermon в НАСТОЯЩЕМУ ИНДЕЙЦУ НУЖНО ТОЛЬКО ... ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ.)
Предисловие. Статья может быть полезна lady_dalet и всем, кто ищет пути развития.

Был такой фильм, совсем недавно, назывался «Секрет». Как продолжение «Кроличья нора». Фильмы отличные, мозги прочищают на раз. Так вот в одном из них был эпизод про индейца, который никогда не видел кораблей. Это преподносилось в фильме, как некая особенность восприятия. Вот он, этот эпизод

Вроде бы все верно. Мозг складывает импульсы, полученные от сетчатки глаза, в образы. И если образа нет в мозге, то и создать его НЕ ВОЗМОЖНО. Этим объясняется то, что 90% информации мы воспринимаем в первые 3 года жизни. И то, что переучиваться намного труднее, чем учиться и тот пример с полным сосудом с водой и желанием его наполнить. Но в тот момент я отметил его, как неплохой пример, но в физиологический аспект, а уж тем более в реальность такого случая я не очень верил. И вот жизнь заставила вернуться к этому вопросу…

"засыпанные" первые этажи

Как обычно, просматривая ленту «друзья», я увидел обычную статью про «засыпанные» первые этажи, потопе и прочем бреде. Не стану тут распространяться, почему именно это бред и ерунда, скажу, что все на виду, любой может увидеть и понять, а тратить время на это не охота. Хотя я и обещал развернутую статью, но пообщавшись с адептами, и составив план такой статьи, понял, что игра не стоит свеч. Так вот, ближе к телу.) Я увидел вот такую статью http://tar-s.livejournal.com/1020843.html?view=6962859#t6962859
Статья бездарная до невозможности и потому я решился, думал, что все пройдет быстро и все всё поймут. Там есть мой комент, второй не открыт, а третий, в котором я все объясняю, стерт. Итак, то, что статья бездарное вранье может убедиться любой и, как я и говорю, все перед вашими глазами. На фото видно, что замок находится на самом высоком месте и если его потопом засыпало, то почему не засыпало окрестность. А если засыпало окрестность, то кто и зачем, а еще интереснее как, вырыл целую долину. С городом, рекой дорогами и т.д. Короче, факт на лицо. Казалось бы, человек должен радоваться, что прозрел, но …

засыпанные головы

Автор «не понял», что я ему написал. А вернее ПОНЯЛ, но я об этом позже. Пока он ПОНЯЛ и забанил меня. Вот ту я и вспомнил этот пример с индейцем и улыбнулся. Но уже на следующий день в моем мозгу раздался щелчок. А ведь этот случай совсем не тот, что пример с индейцем! СОВСЕМ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. Ведь на фото той статье ВСЕ ПРЕДМЕТЫ были известны мозгу автора! Тость, «не видеть» по причине тог, что не видел и не слышал об этом никогда, он не мог. Но эффект на лицо. И не только с автором той статьи, но и еще, как минимум, у 17 (!!!) человек перепостивших его статью. Так что же происходит в головах этих адептов «потопов» и «засыпанных первых этажей»?

евреи, евреи, кругом одни евреи

Для более лучшего понимания эффекта индейца я рекомендую вот этот фильмец. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что нам (русским) нужно учиться у них (евреев) тому, как жить. Но на официальном уровне я сердечно одобрямс мнение большинства, что виноваты во всем плохом ОНИ, а МЫ виноваты во всем хорошем. Кстати, они уже и не против.)))

Этот фильм стал для меня открытием. Так как я занимался, очень серьезно, эзотерикой, то понимание того, что наш мир не реален, для меня не открытие, но вот то, что говориться о КЛИ, это именно наша тема. Забегая вперед, расскажу одну вещь. Я столкнулся с эффектом кли, последний раз, в ночь гибели Ту-154 под Сочи. То, что разбудило меня и то, что я увидел в своей голове, заставило меня сделать то, что я давно не делал. Я заплакал. Не слезами, а сердцем. Никак не решусь рассказать, но обязательно расскажу, ибо зачем-то мне все это было показано. Итак, резюмируем, для того чтобы увидеть то что находится во вне, нужно чтобы кто-то РАССКАЗАЛ вам. И это очень важный и очень тонкий момент в развитии человека. Но возвращаясь к случаю со статьей обращу ваше внимание, что в данном случае произошел эффект не открытия, а закрытия «ОСЛЕПЛЕНИЯ» того, кто должен был видеть. Подумаем, как же это происходит.

рука качающая колыбель

Есть в фильмах распространенный штамп. У матери умирает ребенок-младенец и она в неком помешательстве от горя, продолжает качать пустую колыбель и напевать колыбельную. Это не необратимый процесс, со временем все входит в свою колею. Но тут, она, что ли не видит, что колыбель пустая? Она что ли не понимает, что ребенок умер? Да, не видит и не понимает. Мозг блокирует видеосигналы и понятия, хотя они очень хорошо ей известны. Тесть, есть у человека что-то, что имеет прямое воздействие на мозг, более того, оно им РАЗУМНО УПРАВЛЯЕТ. Как вам такой вывод? Я искал описание такого механизма воздействия на человека, но не нашел. Подозреваю, что я что-то открыл. Буду признателен специалистам, если поправят.
Так вот, матери, чтобы не сойти с ума, это что-то блокирует мозг на предмет этой информации. Тесть, сильное желание матери жизни своему ребенку запускает этот механизм. Делаем вывод. Сильное желание способно изменить восприятие уже давно известных вещей и событий. В нашем случае, желание БЫТЬ ПРАВЫМ В ДЕЛЕ ЗАСЫПАННЫХ ЭТАЖЕЙ, начисто блокирует ЛЮБУЮ информацию противоречащую этой идеи. И тут все логично и вроде, никакого открытия нет. НО … Вам не кажется, что что-то не так? Что-то ускользает от нашей мысли?

А что, если за нас кто-то думает?

Я думаю, многие сталкивались с таким.
Когда спишь, а затем происходит какое-то событие, например кто-то, позвонил в дверь, и перед тем как проснуться тебе сниться куча событий, которые приводят к этому звуку.
Получается, что мозг додумывает воспоминания, т.к. реально это происходит уже после события.
А что, если мозг (или не мозг) всегда додумывает воспоминания?
Т.е. нами может кто-то управлять, а наш мозг придумывает свои мысли по этому поводу позже (объясняя для нас же, зачем мы это сделали), и заполняет ими память. И если вспомнить, то мы вспомним эти придуманные мысли.
Может реально подсознание нами рулит (или еще кто), а мозг придумывает этому оправдания.
Но как это проверить? В памяти то придуманные воспоминания и логические выводы, оправдывающие эти действия.
А вот как раз проверить это очень просто. Именно пример со статьей про «засыпанный» замок и есть тому яркое доказательство. Ведь адепты «засыпанности первых этаже» РЕАНЬНО НЕ ВИДЯТ, хотя образы им хорошо знакомы. Тогда попробуем воспроизвести процесс. Мозг и сознание адептов, ТОЧНО ничего НЕ ВИДИТ и НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, а, следовательно, сам адепт НИ ЗА ЧТО НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ НАЧАТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ, а уж тем более решить, где правда, где ложь и … заблокировать не удобный вариант. Понимаете о чем я? Так называемое подсознание, может только ХОТЕТЬ, но у него нет способности воспринимать и анализировать и уж тем-более отдавать команды мозгу в обход сознания.
ВЫВОД: У нас есть что-то, что существует, не зависимо от нас. Оно решает, во что и как нам верить или решать. Именно оно решает, что такое хорошо и что такое плохо. И нам ЭТО ни как не подвластно. Но … не все так просто.


эпилог

Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек...

Что же формирует этот механизм или это существо. Для меня ответ прост. Грех.


занавес

P.S. Перечень всех, кто перепостил ту статью про замок. Буду благодарен услышав ваше мнение об этом.
nnils nnils medvedevvova konsul_777_999 wod_1958 teo_tetra rama909 voinduxa mylnikovdm astlena gluhovski_igor alexcrim geogen_mir wowavostok sell_off sandra_rimskaya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments