Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Писать как дышать...

Оригинал взят у teo_tetra в Писать как дышать...
Моих дорогих по "Живому Журналу", прожженных и не сгоревших в огне, потоплЕнных и не утопших в потопных водАх на земле и под землею, не ослепших и не оглохших от своего прохождения  чрез  осиянныя "медныя трубы", верных надежных друзей-блогеров трудно учить прочим воинским искусствам выживания в нашем грешном миру, принадлежащему в целом и основном "детям погибели".
Однако меня, как и их, неодолимо тянет  ко крестному пути  Господа Бога нашего Слове, Солнца Правды, которое не что иное, как щит и меч нашего крестиянскаго белаго народа, всея Малой и Бялой,  Велей Руси.
   "Незнайка дома сидит. Знайку в суд волочат". (Записал В.И. Даль). Позволю себе напомнить из нашей среды вам, мои дорогие друзи и  соОтечественники  Отчу Премудрость: " Не советуй ся с недоброжелателем твоим и от завистников твоих скрывай намерения... Не советуйся с боязливым о войне, с продавцом о мене, с покупщиком о продаже, с завистливым о благодарности, с немилосердным о благотворительности, с ленивым о всяком деле.
    Помните, кто не против вас, тот за вас... Не предавайся печали душею твоею и не мучь себя своей мнительностью... Удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет. Ревность и гнев сокращают дни, а забота - прежде времени приведет старость.
    Держись сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его. Просите, и дано будет вам, ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам... Должно всегда молиться и не унывать. Молитесь, чтобы не впасть во искушение. Дух бодр, плоть немощна".
"Мирян закон, что дышло. Куда лукавый поведет, туда и вышло".
Знамо дело: "ваша честь, скажите, а я имею право...", "имеете". "Ваша честь, а я могу...?" Не можете". "Ваша честь, мои свидетели стороны защиты сказали...". "А где написано, что  сказали?"...
 Поговорка чекиста: "протокол", что кол, на который сядешь".
Суть не там, где "Ссуть...временем". Суть там, ге звучит Слове, Солнце Правды.
Документируйте друзи всегда и везде слова свои и своих, чужие и чужих на цифровые носители правдивой неизкаженной информации. Не гнушайтесь при помощи сокрытых до поры ваших записей на "цифру" разгромить "протоколы" слуг антихриста. Не пугайтесь цен на профессиональные диктофоны и звуко-видеозаписывающие устройства самых причудливых форм, размеров и видов. Служебные магазины "Защиты информации" и Бог вам в помощь.
Яко же писано есть: Не мир Я вам пришел принести, но меч... Кто не собирает со Мной, тот разточает... Кто не со Мной, тот против меня...Продай свою одежду и купи меч..."
Лукавый трепещет, если его лукавые лживые диалоги с вами очно и по телефонам с целью погубить ваше здоровье, жизнь и крестиянскую душу записываются на цифровые носители с точностью точки в середине Креста Христова затем расшифровываются в текстовом варианте с приложениями снятых с записанных вами файлов  носителей на диски и флэшки, также  и добытых вами прочих доказательств вашей невиновности пред Законом Божиим и мирскими законами. В СШАСоединенныхШтатовАнтихриста есть законы от "лукаваго", запрещающие делать записи легальных телефонных переговоров которые инициировали вы или ваши оппоненты. Потому их сенсорные "эплы" не имеют функции записи переговоров по сотовым телефонам, айфонам штатовских производителей сих аппаратов и  производителей прочих стран, преклонивших выи пред антихристом. Мудрые китайцы мало уважают тех, кого не за что уважать. Потому их современные изделия этой категории ныне не хромают яко мифологический "пан" на козлинных копытьях. Рекомендую изучить этот вопрос в интернете и не заморачиваться с сенсорными андроидами типа леново а 1000, обратить свои взоры на бюджетные кнопочные модели с именем апостола Филиппа, пост которого мы с вами отмечаем вплоть до Рождества Христова по нашему Календарю. Там интересующая нас функция устанавливается "по-умолчанию".
    Христос Воскресе!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments