Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Стоимость расторжения брачного договора по взаимному соглашению сторон

Оригинал взят у teo_tetra в Стоимость расторжения брачного договора по взаимному соглашению сторон
нотариусам ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВРАЗУМИТЬСЯ И НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ РССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИ ПРИЗРАЧНОГО ПРИБЫТКА "ИУДЫ ИСКАРИОТСКОГО".



Если точнее:razvod-expert.ru/brachnyi-dogovor/rastorzhenie/po-soglasheniyu/



Если лихоимцы из нотариального ведомства  написанный  вами ( напечатанный в трех экземплярах: для супруга, супруги и нотариуса) по данному алгоритму ваш собственный вариант "Соглашения о расторжении брачного договора по обоюдному согласию сторон" выбросят в мусорную корзину...и скомпилируют свой, они потребуют с вас от 10 000 до 12 000 рублей и более. Знайте, что Закон на вашей стороне.
Мои дорогие друзья. Позвольте мне зависнуть на этой странице, поскольку  мой вопрос пока  не решается в яви в смердловской области...
Умолчу дальнейшее, что хотел сказать.

Дорогие друзи. У нашей семьи очередная схватка не на жизнь, а на смерть с проюдовленной нотариальной палатой области и федерации на означенную в посте тему. Думаю предоставленная мной информация многим может оказать известную помощь. Потому тему повторяю и долго на ней зависаю.
Прошу распространить, дабы нам ("овнам")несказанная польза от того. "Жид врет, что редьку трет" (В.И. Даль. Толковый   словарь живаго великоруского языка. Изд.. 2)


Tags: чюдо-юдо нотариальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments