Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Хазария СССр - русская Отчизна непреодолимая пропасть

Оригинал взят у graf_orlov33 в Хазария СССр - русская Отчизна непреодолимая пропасть
(катакомбно-святоотеческая идеология)

Часть 2


Мы должны пропитать все
население советским
патриотизмом.

М. Калинин.

Господи, благослови!
Воспевать успехи и достижения «социалистической родины» равносильно отстаивать престиж анти-Русского, сатанократического, рабовладельческого режима ВКП(б) – КПСС; духовно усвоиться ему, стать его частицей. Славить его – стать заодно с изменниками тысячелетней Руси, брать на себя свою часть ответственности за его кровавые преступления. Мыслить подкинутыми пропагандой советскими стереотипами означает налагать в погибель себе бремя чужих грехов. Это подобно, как если ты женился на гордой, распутной, капризной красавице.

Ты взял за себя не только ее красоту, но и пороки и нравственную грязь; чем и обрек себя на жалкую, тягостную жизнь. Невозможно отделить успехи интер-коммунис тического Ига, от крови миллионов, разрухи, безпризорников, абортов, кощунств и безчинств… вызванных ими же самими; по их собственным циничным словам: лес рубят, щепки летят! А если кому-то наплевать на заплаченную цену за их успехи, т.е. на неисчислимые муки, сломанные судьбы, смерти и страдания твоих единокровных соплеменников, то таковой суть предатель своего народа, он не достоин и жизни. Кровь их на тебе, согласно слову Священного Писания; и сам не жди от жизни ничего хорошего, только скорби и теснота. По закону возмездия то, что наши Красные предки сотворили с народами Российской Импе- рии, теперь уже маячит над нами… их потомками. Господь ждал покаяния целых 4 поколения. Вот-вот наступит время платить за грехи прошлого… все признаки налицо.
Особо отметим, отнюдь не случайно, о всей нашей Русской послереволюционной Эмиграции западной прессой, (находяще- йся в руках еврейских воротил) упорно и целенаправленно распространялось мнение, что она (белая эмиграция) вся красная, советская, большевицкая (что бы ей не верили). Тогда как о живущих в СССР советских, напротив, мол это Русские. Для помутнения рассудка в самый раз. И это сильнейший безпроигрышный ход (путаница) в информационной войне со стороны Закулисы («тайны беззакония»); если вспомнить подлинные события тех лет, а не перевранную Историю в версии официоза.
Русский идеолог И. Ильин разглядел диавольскую хитрость международных манипуляторов. Вот что он писал:
Советский союз завладел Русской национальной территорией и пользуется ею, как своим земным притоном. Но это совсем не означает, будто он принял Русское территориальное наследие, понима- ет его смысл и его ответственность и умеет оберегать его. Русская государственная территория есть для него не более, чем поле для его коммунистических опытов, которые он в своем несытом властолюбии стремится расширить на всю вселенную. Он не считается с независимостью других государств… Он вторгается в чужие пределы дипломатически и подпольно.1 Но важнее всего то что Советы, создают репутацию захватчика не себе, а России. Вся их территориальная и между- народная политика есть непрерывное компроментирование Русской национальной государствен- ности, они проматывают ее (России) международный престиж, они пачкают по всему свету доброе имя России, они создают ей репутацию международного разбойника… Советы (т.е. СССР) внушают всему миру вот уже 30 лет, что Россия есть опаснейший империалист, всемирный интри- ган, саботажник мира и порядка. Поймите, что Советский Союз делает обратное всему тому, что делала Россия. Всем этим сеется ненависть к национальной России. Именно против нее накаплива- ется все негодование других народов. Ее воспринимают ныне, как вселенскую язву. Советское госуда- рство – не есть национальная Россия 30 лет кричим мы… имеется ввиду кричит (недорезанная) Русская эмиграция, страждущая на чужбине.
Мы Русские (если Русские) принадлежим к «той» России, а не к «этой» - «заклейменной прок- лятием» большевическо-демократической, Христа Пречистого Царя заменившей на кумиров Маркса–Ленина или «Золотого Тельца». Там, по ту сторону осталось наше Отечество, наша истинно Святая Русь.

А сами мы живем-выживаем в каком-то перевернутом мире, и эта «образина» (беззубая Карга), прикидывающаяся матерью, напялив на себя одежды убиенной ею же Матушки России, вызывает у нас омерзение и стыд… «возврати ны, Боже, спасений наших» (Пс. 84).
Родина это место, где мы родились – земля, деревня, город, страна; место, где прошло наше детство… Отечество это другое, это понятие духовное, оно выше. Отечество это место, где жизнь строилась твоими отдаленными праотцами, от которых идет твой род; за которое ими проливалась кровь, за которое они бились до смерти. Русский человек служил Богу, Царю и Царству до гроба; и своими заслугами облагора- живал детей, внуков, правнуков; которые гордились службою предков, как доблестью семейной, родовой. Отцы наши Русские основали Русь Святую, обустроили и передали нам: это и духовное наследие и мате- риальное! И где это все? Ставшие «совками», последние 4 поколе- ния - все промотали, спустили, пропили и передали нам; и вот мы влачим жалкое позорное существование, много худшее татарщины.
Это легкомысленное, преступное смешение Русский – Советский дошло до того что Русской интеллигенцией полагают Луначарского (Хаима), русскими: актрису Фаину Раневскую, актера Зиновия Гердта, артистов Андрея Миронова, Ширвиндта и Казакова с Гафтом. Равно, как в царские времена в провинциальном городке Мозыре «красой и гордостью сознательной русской молодежи» считались, некто Геккель, Фляксман, Левин, Музыкант, Шумахер, Шахнович и Файн, позже ставшие чекистами – живодерами, наполнившими Мозырь ужасами кровожадных пыток, варварства и распутства…
Русская Эмиграция, в лице ея лучших представителей установила непреложный факт, что чуть не вся предреволюционная ИСТОРИЧЕСКАЯ НАУКА есть сплошной подлог. Из десятилетия в деся- тилетие шла подковерная пропаганда хулы и лжи против Монархии, всего Русского, (того же царя Иоанна Грозного), России, Церкви и Веры Христианской. Заметим! Нация крепостных, забитых рабов, всегда пьяных и безпутных вряд ли могла расширить и удержать свои Земли раскинувшиеся на одну шестую часть суши, явить на протяжении веков лучшую в мире Армию; создать богатейшую самобы- тнейшую культуру и разгромить десяток агрессивных, сильнейших в свое время Империй мира (Татарские ханства, Порту Оттоманскую, Шведское королевство, Речь Посполитую, наполеоновскую Францию, фридриховскую Пруссию, Персидскую державу…) и всей своей мощью сдерживать натиск всего западного апостасийного мира. Может хватит нам потреблять ложь?
В 18 в. Монархию неприметно заменили «бабьим царством», при котором формально правили «Императрицы» на деле же владели тогдашние Абрамовичи, Вексельберги и Березовские, только немецкого «люторского» происхождения.- Диктатура «просвещенного» Западом класса. Тогда же Русский мужик стал превращаться в безправного крепостного, которого можно было продать или обменять. Монашество уничтожалось, пыталось, монастыри разгонялись, а управление Церковью на сто лет стало государственным (назиралось безбожными онемеченными обер-прокурорами), посколь- ку целью тогдашнего государства Российского стало «вхождение в Европу» и достижение здесь на грешной земле «всеобщего блага». Вину за этот период «прогрессивные», «просвещенные» историки (не без умысла) возложили на династию Романовых с целью очернить их в глазах народных, чтоб показать никудышность и никчемность гойских (Русских) правителей вообще.
Мало, кто сегодня помнит: прежде того, в адрес Государя Алексея Михайловича (второго из династии Романовых) поступали коллективные жалобы от «аглицких купцов», что Русские купцы вытесняют их с лондонского рынка. И притом же Царе-батюшке Русском, мужик не был безправным крепостным, а судился он (если что) судом справедливым, и имел гарантированную (тремя ветвями царской власти, теми же выборными «губными старостами», «областными воеводами» и пр.) неприко- сновенность личности и жилища (да не такие как сейчас). Пред ЗАКОНОМ были все равны: он не различал вельможи от простолюдина в случае преступления; суд для всех равен. Любой мог отведать кнута или каторги.
У России, обьективно говоря, 4 периода бытия. Судите сами, какой наиболее славный? Период идолопоклонства, Христианский, социалистический и Ельцепутино–демократический. Ни от язычес- кого, ни от советско–языческого времени положительного не осталось ничего, кроме цвета глаз и волос, Победобесия, легенд, хрущеб, кино и мавзолея Ленина. От Христианского прошлого (хотя его целенаправленно уничтожают почти век) остались Кремль, Собор святого Василия Блаженного, городская и монастырская архитектура, История славных подвигов и побед, казацкие и народные песни, молитвы, Летописи, Былины, Хронографы, Церковное творчество, Иконы, живопись, классичес кая литература, поэзия, боевые искусства… еще немного земных ископаемых (на некоторое время богатств добытых при Русских Царях Русским народом,д о с т а в ш и х с я нам, еще хватит; если демократическая шайка медвепутинцев не проест в ближайшее время и их). Кстати и все лучшее (жалкие остатки) в характере нашем: взаимопомощь, выручка, милосердие, прощение обид, святость брачных уз, верность дружбе, военному долгу и пр. это также КАПИТАЛ Христианского периода – это Евангельские БОГАТСТВА доставшиеся нам г е н е т и ч е с к и (даром). Кто их оценит по достоинству?
Для слепотствующего калеки–россиянца такие незыблемые Русские жизненные понятия, как благодать Божия, Христос Господь, благословение Божие, Пресвятая Троица, грех, молитва, святыня, честь, верность слову, долг, благочестивая жизнь, несение Креста, самопожертвование, Вечная жизнь, Страшный Суд, вечная погибель… НИЧЕГО не значащие слова. Трескотня и безсмыслица! Сверхсознания нет! Подсознание же, напротив, переполнено нечистотой и скверной, ибо это сфера нечистых духов. Что Русскому жизнь – порченному (примитивному материалисту безбожнику) предс- тавляется безумием, и вызывает приступ злобы. Для Русского же это его стихия, высший смысл, цель; это тот мир, который наполняет его душу сердце и ум; это для него единственная стоящая реальность, и он предпочтет скорее умереть, чем расстаться с этими «пустыми, несовременными, устаревшими понятиями». За примерами далеко ходить не надо. Великое множество истребляемых Русских людей по всей России, как могли сопротивлялись прекрасно скоординированным и организо ванным ордам чужеродного Интернационала (китайцам, немцам, мадьярам, латышам…). Предпочи- тали замерзать, умирать от голода, стрелялись, уходили за кордон, в тайгу, в степи, в овраги, в леса, в горы, в пустыню, в изгнание… только бы сохранить душу свою, Веру, свободу, идеалы род ного Отечества. Иные, предугадывая свою участь, зная, что большевики скоры на расправу, напротив, спешили им сдаться… Барон Врангель П.Н уже за границей писал: Подводим итог. России больше нет! Жить больше не зачем! Мы увезли ее на кончиках своих штыков! Пример последнего времени – певец Игорь Тальков. Зная наперед свою участь, предпочел смерть – «за тему», но не отступился, пошел до конца… потому как болел казацкой душой за поруганную Россию, и попранные «устарев- шие» христианские понятия. Вечная память таковым! (Это золото нашего народа). …
Эти святые понятия ВЕЧНЫ, глубоко духовны, их не измерить и не оценить ни за какие деньги, хотя они и не видны обычными глазами.
Русскоязычное отродье (все более уподобляющееся дикарю, водимому двумя-тремя инстинктами) скажет: э-э-э! В век нанотехнологий и айподов, да 3Д вспомнили Христианство! Какая Монархия? Прошлый век. Рэп, тату на заду, энерджайзеры, дискотека – это вещь! На кой оно это старье? А Рус- ский ответит: а зачем и жить тогда, если умерли такие драгоценные христианские понятия, как радушие, гостеприимство, братство, общение по душам, святость, доброжелательность, ласковость, правда, безкорыстие, жертвенное, себя забывающее, служение ближним, стояние др. за др. до смер- ти, жалостливость к страждущему, мудрость и т.д. К чему мне ваша Мамона, пластиковые стаканы да колониальное пластмассовое барахло, ГМО-продукты и вся ваша вонючая целлофановая Цивилизация людоедов, потребителей, компьютерных крыс и офисного планктона? Окультуренное рабство? Пепси, Рено, сникерсы? Продал ты, окаянный басурман, за «чечевичную похлебку», да за жвачную резинку ТАКИЕ ЦЕННОСТИ каким и цены-то нет! И куда ты пойдешь (со своими цветными презер- вативами) после своей смерти в Вечность, страшно подумать…
Ключ к нашему Возрождению и Воскресению, к Русской Победе – в нашем полузабытом прошлом. Ежели оно умерло в сердцах и душах о к о н ч а т е л ь н о, тогда нет у нас и будущего. Если в нас опочила Святая Русь, то будущего у белого населения Эрефии нет. Возрождение России (Белорус- сии, Украины) – это возрождение прежде всего душ – Русского Духа – восстановление Завета с Богом Творцом и Избавителем, воссоединение вновь с Источником Жизни, восстановление преемства с Рус- ским народом и полный разрыв с прОклятым советским прошлым…
Ей, Господи Боже наш, весь на всяком месте пребывающий, не только могуществом не-исчисли- мой силы Своей, но и неописуемой всезаботой промышления о каждом Своем творении; и ни один волос с головы нашей, не падает без Его воли. От Него же исходит всякая премудрость и крепость ду- ха и силы и прочее. Усвой их себе, приими даром. Господь венчает победой верных Своих, правое оружие, за благочестие и за Него поднимаемые. Он же карает нас зноем и холодом, градом, огнем и наводнениями, голодом, злыми народами, неурожаями, страхами и предателями, дабы мы не до конца заблудились от Его п у т е й и пришли в себя. Жалки без Него все начинания человеческие и тщетны Без Тебя не можем творити ничесоже. Богъ это не культурная традиция, а живая Реальность.
Необходимо нам желать и восстановления уникального характера и неповторимой личности, коренных качеств, присущих Русскому человеку. Но покуда не восстановится в нас нерушимая сила общерусского Соборного Родительского благословения Великого Земско-Поместного Собора 1613 г. ЭТО НЕВОЗМОЖНО2. И сами что-либо изменить мы не в силах, процесс гниения зашел слишком далеко. Но Богу все возможно. По всемощному ходатайству и предстательству Царицы Небесной Бого родицы; Она бо еси спасение рода Христианского. И оставлена нам, как Державная для восстанов- ления попранного. Подчеркнем веру прозревших Русских людей в лагерях и катакомбах сущих: возвратить нам наше украденное Отечество может только Богоматерь после покаяния и обра- щения нашего.
Для того, чтобы разрушить существующий дьявольский порядок (для начала) достаточно воз- становить две составляющие Русского триединства – Православный национализм – Собор верных Богу Русских людей, Братство-товарищество, подавших друг другу руку общения. А для созидания понадобится и третья составляющая – Царь! Который соединит усилия всех под единой десницей, в едином нужном направлении.
Вспомните великие слова атамана Тараса Бульбы, столь актуальные и для нашего времени: -- Хочется мне вам сказать, панове, что такое наше Товарищество православное, казацкое – русское. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была Земля наша Русская: и Грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и Храмы, и Князья, Князья Русского рода, свои Князья, а не католические недоверки. ВСЕ ВЗЯЛИ БАСУРМАНЫ, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая так же, как и мы, Земля наша! Вот в какое время, подали мы, товарищи, руку на Братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать, но это не то, братцы: любит и зверь своё дитя.
Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле не было таких товарищей. Нет, братцы так любить, как русская душа, --- любить не то, чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что не есть в тебе… Нет так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на Земле нашей; думают только о барахле, чтобы прибрать себе… Перенимают чёрт знает какие басурманс- кие обычаи; гнушаются языком своим русским; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Паскудная милость хозяина, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской Земле товарищество!
Нерусью, совковым отродьем нас делает практический материализм, НИЗОСТЬ БЕЗБОЖНО- ГО МЫШЛЕНИЯ, неверие Богу, внутренняя пустота безбожия заполняемая мусором, хамский развязный дух, корысть, разросшаяся гордыня, совковое мракобесие… Мы омрачаем и опустошаем себя жизнью мира сего. Чтобы защитить свой дом из которого тебя выживают пришлые «цветные» не обязательно называться Русскими. Не лгите! Выбор за нами! Нам некуда бежать и отступать некуда.

Мы считаем себя титульной нацией живущей на своей земле. А Вавилон (правящий через шайку Путина) держит нас за обреченное на заклание стадо, временно занимающее их территорию. Мы полагаем, что живем в независи- мом государстве называемым Россией; а 300 богоизб. Семейств в Нью-Йор- ке, владеющих миром, полагают РФ-Интернешнл провинцией Глобального Каганата. Мы (глупо копируя революционеров) митингуем в тщетной надеж- де, что кто-то из «высших» исправит несправедливость, а они еще туже закручивают гайки, объясняя это нашей же пользой, дабы вовсе пригнуть нас к земле. Их и наши интересы расходятся во всем. Почему так? Да потому что они слуги преисподней, носители антихристова духа. Они делают, что хотят (разрушают целые государства), а мы не способ- ны противостать им ничем. У них НАТО, ОМОН, системы слежения и прослушки, групп. АЛЬФА, штат осведомителей, СОБР, МВД, частные охранные структуры, деньги, ВЫМПЕЛ, офисы, пресса, телевидение, Голливуд, суды, прокуратура, спутники, продукты питания… И наконец Князь мира сего, который дал им все это, т.к. они приняли его законы, понятия, правила игры и тем поклонились ему. Мы же отверженные потомки большевиков, нейтральны, безбожны и нет с нами Бога Защити- теля, т.к. мы его отвергли, и Которого по примеру поганых, преступных Иудеев в лице Церкви распяли на Российской Голгофе.
Если Бог с нами, кто на нас? Аминь.

2010 год Абхазия. Скит во имя Георгия Победоносца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments