Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Зная, что «зло» побеждено...

Оригинал взят у gallago_75 в Зная, что «зло» побеждено...




Пол Мончик, 91-летний ветеран Второй мировой войны, живущий в одиночестве в итак в полупустом Детройте, зарабатывал ремонтом телевизоров. Старику много для счастья было не надо, он осел в этом городе после Второй мировой войны, когда отгремели последние выстрелы в Европе и Берлин был занят союзниками. Зная, что «зло» побеждено, и повидав многое, он еще не осознавал, с чем ему предстоит столкнутся дома. По неустановленным причинам, живущий по соседству 18-летний афроамериканец Джордж Стюард пришел к Полу, сильно избил его, затем облил бензином и поджег заживо. И тут мрачная ирония, ведь убил ветерана представитель той расы, которую он защищал от «гитлеровцев» и их ксенофобии, и вместо демонстрации благодарности получил жареный шашлык. Ну тут как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Возможно, в последние минуты своей жизни старый солдат и понял, что воевал за неправильные идеалы, ведь подобные нападения не редкость, как в США, так и в России, и совершают их чаще всего представители национальных криминализированных меньшинств.

На суде преступник пытался оправдываться и утверждал, что «хотел бы всё вернуть назад, если бы мог». Сложно поверить в искренность такого раскаяния, зная, как именно убийца поступил с жертвой.
Суд приговорил убийцу к заключению сроком от 30 до 60 лет.

Сын убитого ветерана, Скотт Мончник, охарактеризовал Джорджа как монстра:

"Бесчеловечным образом этот монстр отобрал жизнь того, кто дорог нашей семье. Последний час жизни моего отца наверняка был ужаснее и мучительнее, чем всё то, что он прошёл во время войны."

Сестра убийцы, афроамериканка Тэйдж Стюард, заявила в ответ, что Джордж никогда не был монстром, а друг семьи Стюардов, Тайрон Дэвисон, проговорился, что Стюарды намерены обжаловать приговор.

Источник: http://metro.co.uk/2016/10/02/teenager-killed-wwii-ve..

bei S.A.-Mann Brand.

VANDEA ALBA

==============================


Гуманное мировое сообщество еще и за негра вступится....  Хотя нет, оно будет молчать -- как во всех подбных случаях. Такие эпизоды его не волнуют.  И миллиона возмущенных комментов в соцсетях тоже не последует.
Tags: люди и бляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments