Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Г.Сидоров о генетической войне против белой расы.

Оригинал взят у shust50 в Г.Сидоров о генетической войне против белой расы.
Оригинал взят у mr_winker в Г.Сидоров о генетической войне против белой расы.
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о генетической войне против белой расы.

Претворение в жизнь  планов хозяев мировой  "элитки"  по  уничтожению и растворению  генетики  людей  белой  расы  становится  все  более  очевидной.  Не зря именно территория  расселения белой расы  на  протяжении  многих  столетий  была самым  активным  очагом чумы,  "испанки" и  прочих смертельных  болезней,  именно  здесь  велись  самые  ожесточенные  и  кровопролитные  войны,  а  затем  тщательно  насаждались  либерально-демократические  "ценности",  ведущие к  вырождению  народов:  проституция,  наркомания,  гомосексуализм  и  пр.

Все  эти процесы  идут и сейчас  и не  случайно вполне определенные силы  хотят  опять  сделать  именно Европу театром действий  еще  одной  разрушительной  мировой  войны.  Также  отнюдь не  случайной  является  пропаганда  в  СМИ  смешаных  браков,  а нынешнее  настоящее  "нашествие"  беженцев  из  Африки и Ближнего Востока в  Европу,  а  жителей  Китая  в  Россию также  было организовано  исскуственно  слугами  мирового правительства.   Только  вся  эта  кропотливая  работа  по  уничтожению  белой  расы  идет  уже многие тысячи лет.

Вот что об этой  генетической  войне  пишет  российский  путешественник,  биолог, антрополог  Г.Сидоров  в  своей книге  "Тайная хронология  и  психофизика русского народа": "Против потомков белых богов тысячи лет подряд ведётся самая настоящая генетическая война. Она началась сразу после катастрофы и потопа и набрала второе дыхание, когда закончилось противостояние двух кланов белых полубогов на поле Курукшетре. Идёт она вовсю и в наши дни.


Чтоб убедиться в этом, достаточно послушать наши российские СМИ. На любом канале, какой бы мы ни включили, вам популярно промоют мозги, что, дескать, время блондинов на Земле подходит к концу, что через 100-200 лет расы белых людей на Земле не будет. Мало этого, вам будут с пеной у рта доказывать, что блондины и блондинки тупее темноволосых и черноглазых. Фактически в средствах массовой дезинформации против людей белой расы развёрнут самый настоящий геноцид. Причём не только у нас, но и во всём мире.


Мало этого, мировая закулиса делает всё возможное, чтобы заселить Европу азиатами и неграми, а Россию - китайцами, монголоидами центральной Азии и кавказцами. Не надо быть ханжами - мы живём в грозное время широкомасштабной генетической войны. Именно для этого нужна была инопланетному разуму либерально-демократическая идея: чтобы, опираясь на неё, внушать белым русоволосым красавицам - русским, немкам, девушкам из Скандинавии или француженкам - что они будут по-настоящему счастливы только тогда, когда выйдут замуж за китайцев, негров или арабов.
Дескать, мужчины белой европейской расы не соответствуют запросам современной женщины. И не надо удивляться, когда при виде белокурой голубоглазой красавицы кавказца, азиата или негра от сексуального перевозбуждения начинает трясти. Это вполне нормально, потому что и тот, и другой, и третий на чувственном плане хорошо понимают, что от них требуется, и что белая женщина в обход официальных законов им давно отдана на растерзание той силой, которая пытается править миром. Надо только протянуть к ней руки - больше ничего не требуется.


К тому же наверняка белокурой красавице посредством СМИ с детства вбито в голову, что русские мужчины либо конченые пьяницы, либо просто неудачники. Чтобы доказать вышеизложенное, достаточно посмотреть видео Аби Фоксмана,  известного западного политика и иллюмината, где он прямо говорит, что раса белых людей на Земле должна быть уничтожена до последнего человека...
Вот почему с нами, русскими, Запад ведёт войну на уничтожение. Мы, хотим того или нет, являемся ядром белой европеоидной расы земли, которую так боятся ящероголовые и их подельники из масонских лож. Чтобы понять, как
ведётся с нами, русскими, а точнее, со всеми славянами и нашими братьями в Европе германцами война на уничтожение, обратимся к Бхагавадгите. К её первой главе, где Арджуна восклицает: «С гибелью рода погибнут непреложные рода законы; если же законы погибли, весь род предаётся несчастью, а утвердится несчастье, Кришна, развращаются женщины рода. Женщин разврат приводит к смешению варн. Если смешение будет, смерть обрушится на весь род, и убийц рода». Это значит что преступление губителей рода, смешавших варны, упраздняет законы народа, разрушает до основания семьи и вековые устои расы.


Теперь понятно, для чего и, самое главное, для кого, либерал-демократы организовали на Земле сексуальную революции и тотальную половую распущенность молодёжи. Прежде всего, для представителей белой расы. Ни кавказцы, ни азиаты, ни негры либерал-демократов не интересуют, в их родовые устои они не вмешиваются. Роды разрушены только у представителей белой расы. Неважно, где у нас: у славян ли, у германцев. Уничтожаются и те и другие. Теперь пришло время разрушения наших семей. Для этого либерал-демократы, используя институт государственной власти, создали службу ювенальной юстиции якобы для защиты от родителей рождённых ими детей. Нам навязан абсурд, но в Европе наши братья по расе его не видят.


А между тем происходит ужасное: во Франции, Голландии, Германии, Норвегии, Дании, Швеции, теперь уже в Польше и Чехии детей безо всякого суда и разбирательства забирают у их родителей и передают в приюты, где им ломают
психику. Очень часто ребятишек передают на «воспитание» в семьи педофилам и в однополые семьи. Для чего это делается - понятно. Эта беда нависла сейчас и над нашей страной, над «самым стойким и непокорным народом мира». Так охарактеризовал нас, русских, Аллен Даллес; и сейчас сломленная Европа наблюдает - кто кого: мы, русские, или либерал-демократы со своими сатанинскими законами".

Таким образом,  навязанные  человечеству  деградационные процессы  направлены  в  первую  очередь  на  растворение и  уничтожение  белой расы  как носительницы  генов цивилизации "белых  богов".   Именно  эта  генетическая  информация является  серьезным  препятствием  на  пути  установления  "нового мирового порядка"  слугами  негуманоидного разума.  Европа  перестает  быть  территорией  белой  расы,  а  ее  коренные  народы  не  только  вымирают,  но и  уже  не  являются  хозяевами  на  своей  Земле.   Именно  Россия  и  ее  народы  остаются  последней  силой,  стоящей  на  пути  ящероголовых и  именно  в  этом  состоит  подлинная  суть  ее  нынешнего противостояния  с созданной  иллюминатами  англоамериканской  империей и  ее  колониями.

michael101063 ©
Tags: "смесители кровей, писатели газет" Цветаева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments