Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

post

Оригинал взят у shust50 в post
Предательство Путина

Путин – известный предатель национальных интересов России. Именно Путин закрыл в 2001 году радиоэлектронный центр на Кубе, позволявший перехватывать информацию с самых различных американских каналов, включая спутники связи, телекоммуникационные кабели и центр управления полётами НАСА. Именно Путин в 2005 году подарил Китаю острова общей площадью 337 кв. километров русской земли. Именно Путин продаёт народную нефть за ни чем не обеспечиваемые бумажки Казначейства США, которые им в значительной мере вкладываются в поддержание американской же экономики.

Но есть ещё более страшное предательство, совершённое Путиным. Это предательство русских героев, сражавшихся против исламистов на Северном Кавказе. Одним из таких героев был Юрий Буданов – боевой полковник Вооружённых сил России, доблестно бившийся с ваххабитами, неоднократно раненый в боях, а после - арестованный российским судом и приговорённый к 10-летнему сроку по нелепому обвинению. Когда Буданова, наконец, освободили, друг Путина Рамзан Кадыров заявил: ««Мы найдём возможность воздать Буданову по заслугам». Вскоре героя застрелили в центре Москвы.

Судьба другого русского героя, преданного властью, не менее печальна. Лейтенант Сергей Аракчеев, командир сапёрной роты, разминировал в Чечне более 25 взрывных устройств, был награждён медалями Суворова, «За воинскую доблесть», «За ратную доблесть». В 2003 году С. Аракчеева и ст. лейтенанта Е. Худякова арестовали за якобы совершённое убийство жителей Чечни.

В ходе двух судебных процессов обвиняемые были полностью оправданы в связи с полной непричастностью к совершению преступления, но каждый раз решения суда отменялись по формальным причинам, а на самом деле - по причинам исключительно политического характера. Необходимо было показать чеченским друзьям Путина, что интересы русских для него не являются приоритетом, что и было блестяще продемонстрировано.

В результате Аракчеева приговорили к 15, а Худякова - к 17 годам лишения свободы, с лишением воинских званий и наград. И это при том, что суд дважды установил, что Аракчеева вообще не было на месте преступления.

И вот, 10 февраля президент России В. Путин ОТКЛОНИЛ ходатайство о помиловании осужденного Сергея Аракчеева. Даже спустя 11 лет после первого ареста, дважды оправданный судами, но всё равно несправедливо осужденный лейтенант оказался недостоин помилования Путина, видимо, не желающег расстраивать своего друга Рамзана Кадырова, открыто угрожавшего российским военным расправой.

Путин своих не бросает? Может и так, но свои у него, как видно, это не русские герои, а бывшие чеченские боевики, да высокопоставленные воры, такие, как бывший министр обороны Сердюков, укравший миллиарды и амнистированный. Простых же бойцов, доблестно боровшихся с ваххабитами по его же приказу, Путин в случае политической необходимости всегда сдаст без малейших угрызений совести.

Дмитрий Бобров

http://www.proza.ru/2014/03/29/1375
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments