Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Поздравление моим друзьям с их Присоединением к Истинной Русской Церкви Христовой

Оригинал взят у ortorussia в Поздравление моим друзьям с их Присоединением к Истинной Русской Церкви Христовой
Без Церкви нет спасения, но только  -  без  Истинной Церкви, Которая есть -  "Столп и Утверждение Истины"(1Тим.3:15).





Дорогие друзья Андрей, Надежда, Вадим и Юлия!


От всего сердца Поздравляю вас с замечательным в вашей жизни событием - с вашим  Присоединением к Истинной Русской Церкви Христовой - исторической РПЦЗ, с Принятием Истинных Таинств Крещения и Миропомазания, которые совершил для вас иеромонах РПЦЗ Евгений (Пампура)!
Только историческая  РПЦЗ под омофором Первоиерарха Митрополита Филарета сохранила неповрежденность Отеческого Предания, верность Новым Мученикам, каноничность рукоположений Епископов и верность историческому предназначению Русскому народу.

Воистину,
"Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие" (Ин. 3:5)..
А такое рождение Крещением и Миропомазанием  возможно только в Истинной Церкви.

В этот благословенный День Смоленской Иконы Божией Матери "Одигитрия" я разделяю вашу личную радость, и радуюсь за нашу Церковь, Которая пополнилась  новыми членами, любящими  Господа нашего Иисуса Христа и наше многострадальное Отечество, его великую историю и культуру и так желающими его Возрождения после многих десятилетий засилия большевизма.
Теперь вы - достойные наследники  Исторической России, Белого Дела  и Русской Православной Церкви.
Верю, что в  лице вашей семьи организовался новый приход РПЦЗ, и наша Церковь будет крепнуть и возрождаться и вашими усилиями, а вы обретете в Ней свое спасение в Вечности.

Благодарю Господа за то, что Он благословил нашу с вами дружбу,исполненную стремлением знания Отеческого Предания о границах Церкви и жаждой Присоединения к Ней ,  любовью к нашей Исторической России и болью за  поругание ее и нашей гонимой Церкви  сатанинскими апостасийными силами .
Очень признательна иеромонаху  Евгению  (Пампуре) за его столь быстрый священнический  отклик на ваше чаяние и прошение и  совершение Таинств присоединения вас к Церкви.
Желаю вам. дорогие Андрей, Надежда, Вадим и Юлия  помощи Божией , Покрова Пресвятой Богородицы и молитвенного заступничества всех Русских Святых и Новых Мучеников Российских , кровь которых пролита за сохранение  в Апостольской чистоте Церкви, к Которой вы ныне присоединились.
Многая вам лета!
Всех вам Истинных Благ от Господа!
Спаси вас Христос!

С любовью к вам  во Христе, Л.

28 июля/10 августа 2016 года, Смоленской Иконы Божией Матери "Одигитрия"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments