Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Публицист.ru - Александр Росляков. Ювенальная юстиция – это погром России, бьющий в самый ее зародыш

Оригинал взят у svetlanasuhova в Публицист.ru - Александр Росляков. Ювенальная юстиция – это погром России, бьющий в самый ее зародыш
Депутаты нас сдали. А нам нужны такие депутаты? А они за кого, вообще-то?...

...Ювенальная юстиция, как говорят специалисты – не воспитательная, а карательная мера. Её пропагандируют те политики, которые в своей карьере опираются на самую темную и бесстыжую корысть. Но даже в нашей политике, пронзенной насквозь этим гнилым «монетаризмом», остаются отдельные глашатаи вроде Елены Мизулиной, издавшей свой глас вопиющего в пустыне:
«Многие россияне категорически против ювенальной юстиции. Те, кто пытаться продавливать ее – создают гигантский конфликт в обществе. Назначение любого закона – устранять конфликты, а не провоцировать их. Продвигать такой законопроект – похоже на антигосударственную и антинародную деятельность. Сегодня актуальнее создать многодетным родителям условия для благоприятного воспитания детей, поддержать институт семьи в целом. Нужно создать дружественную среду, чтобы на многодетных не смотрели как на изгоев, а наоборот, завидовали, восхищались и гордились бы ими. В том числе и власть».

Нож в спину Российской семье в целом и каждому гражданину в частности!
Tags: ude
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments