Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Клятва Гиппократа - не индульгенция от ответственности за пособничество ...

Оригинал взят у dobriydoktor в Клятва Гиппократа - не индульгенция от ответственности за пособничество ...
"Опубликовано: 17 июн. 2016 г.
Для врачей, оказывающим помощь раненным боевикам, следует помнить, что они не стоят вне политики, а клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV поведал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

"Многие мои коллеги живут с убеждением, что врач стоит вне политики, что врач по своим качествам стоит выше гражданина и любые другие социальные понятия; что бы ни делал доктор ради врачебной цели, это его оправдывает. Многие бывшие коллеги, которых можно назвать пособниками оккупантов, искренне считают, что у них бешеная индульгенция, что врач не подсуден", - сообщает Чернов. " (стиль и орфография источника сохранены).
Начиная примерно с 14 минуты эта мразь рассказывает о своих преступлениях: как он убивал пациентов в реанимации. До того - жалуется, что был "в плену у Стрелкова" - уже после того, как начал свою преступную деятельность.
Я думаю, это надо максимально распространить. И помнить, что не все украинские врачи такие. Да, собственно, эту особь врачом ни считать, ни называть нельзя.
Ну, то, что мы "пособники террористов" - не новость, это даже мои 5-летние террористы, которым я пособничаю, знают.


PS: как сейчас налетят "либералы" и "патриоты", да как начнут рассказывать, что мы сами виноваты, а этот скот молодец и патриот...


Tags: Медицина и мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments