Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ТАК ЛИ ЭТО?

Оригинал взят у etoonda в РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ТАК ЛИ ЭТО?


Представьте себе, что жители Санкт-Петербурга сами решают в честь кого (или как) им назвать мост через Дудергофский канал.

Что вместо израильских пенсионеров, сирийцев, крымских татар/болгар/итальянцев/немцев, жителей маленьких, но очень гордых республик и т.д. до бесконечности, деньги, наконец-то, доходят до русских (как и заслуженная аффирмативная политика).

Что вместо одного гектара земли жители Дальнего Востока (а равно и всей России) получают по 30, а где и по 50, а где и все 100 га русской землицы на человека, а проклятый (с 19 века) «Земельный вопрос» в самой большой стране мира, наконец-таки, разрешается.

Что из «дорогого нишевого продукта» говядина становится повседневным, обыденным, само собой разумеющимся элементом питания русского человека.

Что чиновники, лихо освоившие 200 ярдов бюджетных денег на «строительстве» особых экономических зон (создание одного рабочего места в которых обошлось бюджету в 10 миллионов рублей - это средняя зарплата в России за 25 лет), сидят в СИЗО, а все их авуары, а равно движимое и недвижимое имущество арестованы в счёт компенсации причинённого безудержным воровством ущерба. И что ждёт этих «государственных деятелей» (как и тысячи других) открытый суд присяжных.

Что на выборах в Государственную Думу коалиция партий русских демократов и либералов бьётся с партиями русских консерваторов и русских социал-демократов.

Представили? Понравилось?

Ну а теперь представьте себе ещё одну малость – русскую власть в России, дабы всё перечисленное выше стало явью.

Если Вы всё себе представили и Вам это понравилось, значит Вам пора присоединяться к нам, Стрелковцам.

P.S. Сдаётся мне, что если бы граждане России сами называли мосты, то у нас в скорости появились бы мосты Александра II, Александра III, Николая II, Ермолова, Столыпина, Колчака, Струве, Рохлина, Мозгового, Беднова и других достойнейших людей. Ну а с мостом Кадырова, полагаю, даже в Чечне были бы бОльшие проблемы. Как-то так, да…


АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ




Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: naci не naci.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments