Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Ссылки на книгу Германского историка Иоахима Гофмана "Сталинская истребительная война".

Оригинал взят у teo_tetra в Ссылки на книгу Германского историка Иоахима Гофмана "Сталинская истребительная война".


Некий Шатов, один из философствующих персонажей произведения, в доказательство истинности "своего умозаключения" : "Если бога нет, то бог - это я..." ,  застрелился из револьвера.
Читайте книгу пророка во своем Отечестве Ф.М. Достоевского "Бесы".
Начинается она с эпиграфа - Евангельской притчи об изцелении бесновавшегося человекообразного больного на берегу Гадариинского озера, когда Исус Христос изцелил бесновавшегося тем, что дозволил гнездившимся в его душе многочисленным бесам переселиться  в пасущееся рядом стадо свиней. После чего стадо с визгом помчалось и бросилось с высокого обрыва в потопные воды Гадариинского озера.
Не напоминает ли это событие переселение бесов бесновавшихся в  постреволюционной рсфсэрии в "доблестных" красноармейских свиней, бесновавшихся в теперь уже растоптанной ими христианской Германии, самоотверженно спасавшей мир от тотальной "победы" мировой геволюции...
Рекомендую скачать и прочесть книгу Германского историка Иоахима Гофмана о том, что творили советские сатанисты-антихристиане в Германии. Ссылки на  скачивание в PDF книги ниже представлены. (Достаточно только задать мой поисковый запрос)


http://teo_tetra.livejournal.com/teo_tetra
Tags: 20-е, 41 - 45, EST АРИЯ суть ИСТ ОРИЯ, ORA РОТ ОРГАН РЕЧИ ОРИЙЦЫ, virtus-et-gloria.com, Белая Освободительная Борьба., Германия., Германцы и славяне, Германцы и совок, Пророк нашего Отечества, Росийская Империя., Ф.М. Достоевский., видимые бесы., геноцид., жидо-фашизм, чюдоюдейская германофобия эрэфии, чюдоюдомразь и руская азбука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments