Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Выборы без выбора

Оригинал взят у ai_zhilin в Выборы без выбора
Если вы собираетесь голосовать на выборах в Госдуму за:

«Единую Россию» - вы проголосуете за партию Медведева, обслуживающую финансово-экономическую оккупацию России и социальный геноцид русского народа. Политику этого правительства и этой партии вы ощутили сполна: страна стала банкротом, разгромлены медицина и образование, большинство народа за чертой бедности…

«Справедливую Россию» - вы отдаете голоса кремлевскому проекту, призванному оттянуть голоса у КПРФ и создать иллюзию борьбы за социальные права народа. Партия-марионетка. Партия – имитатор.

ЛДПР – поддержите талантливого политического клоуна, одного из наиболее удачливых олигархов от политики. Стопроцентно прокремлевская партия.

КПРФ – вы голосуете не за партию или коммунистические идеалы, а за светлое безбедное будущее товарища Зюганова, который полностью подмял партию под себя. Зюганов сумел конвертировать коммунистическую идею в доллары по очень выгодному для себя курсу. До тех пор, пока он возглавляет компартию, левая идея в России будет находиться в засушенном состоянии, как политическая вобла…

Партию бизнесменов России Титова – значит проголосовать неизвестно за что. Партия бизнесменов создана Кремлем для защиты бизнесменов от… Кремля. Сюрреализм. Паноптикум. Но за этим стоит продуманный план – это партия чубайсов и гайдаровцев, олигархата и капитала…

Яблоко – значит, вы хотите привести к власти в России либеро-фашистов, чья политика в отношении русского народа будет еще страшнее, чем политика киевской хунты по отношению к украинцам.

Партию Великое Отечество Старикова – вы поддержите своими голосами кремлевский проект, цель которого окучить патриотически настроенных людей и оппозиционно настроенных к власти. Цель – взять их под контроль и организационно связать по рукам и ногам, канализировав протестный настрой.
Как видим, кругом одно говно. За кого не голосуй, окажешься в дерьме...


Это называется политическая оккупация страны: выборы без выбора

Tags: "оккупация"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments