Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Владимир Путин будет строить парк аттракционов "Волшебный русский мир"!

Оригинал взят у vadro в Владимир Путин будет строить парк аттракционов "Волшебный русский мир"!

Источник

У каждого ребенка есть большая мечта с детства : попасть в Диснейленд. Но, к сожалению, не все семьи могут позволить себе такую роскошь, потому что жилье и трансфер стоит боснословных денег. А нужно же еще и туда взять запас денег, чтобы хотя бы питаться нормально. Но, благо президент РФ Владимир Путин умеет исполнять желания детей России и всё-таки одобрил строительство русского Диснейленда «Волшебный мир России»!
Об этом сообщил сегодня глава Калужской области Анатолий Артамонов. Планируется, что парк аттракционов будет включать несколько зон, где дети могут жить, учиться и заниматься с помощью специальных обучающих программ и, конечно же, развлекаться в парке аттракционов.  Семейный комплекс будут строить под Калугой и его стоимость составит примерно 4 млрд долларов. Да, достаточно много, но, согласитесь, это будет стоить того!
О том, что русский Диснейленд будет все-таки осуществлен, говорит сам президент, а также зарезервированный участок земли в 220 Га. Кстати говоря, семейный парк будет располагаться недалеко от регионального аэропорта, что значительно упрощает доступ в « Волшебный мир России», т.к. из центра до аэровокзала будет идти Аэроэкспресс!

Источник
Вдобавок, данный парк аттракционов будет гарантировать увеличение количества приезжающих туристов, что значительно будет поднимать российскую экономику. Не удивлюсь, если мы даже переплюнем сам Диснейленд!

К слову, я уже туда хочу:)))
Tags: руским детям эрэфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments