Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Хорошие новости. В Плеханово снесли первый десяток цыганских домов

Оригинал взят у sergey_rf_965 в Хорошие новости. В Плеханово снесли первый десяток цыганских домов

В Плеханово снесли первый десяток цыганских домов

02 июня 2016

В печально известном посёлке Плеханово, что в Тульской области, начался снос самовольных строений местных цыган. Всего было задействовано более 10 единиц техники. Коммунальные службы произвели отключения незаконных построек, подлежащих сносу, от инженерных коммуникаций.
«Нам в Тульской области все эти «шанхаи» непонятные не нужны», – прокомментировал ситуацию глава региона Алексей Дюмин. Однако ранее администрация попустительствовала незаконным действиям цыган, в результате чего и возник широкий общественный резонанс.
«К 11:00 были снесены все 10 незаконных построек, запланированных к сносу на этой неделе», - сообщил глава администрации Е.Авилов.
Сити-менеджер также подчеркнул, что службы правопорядка качественно обеспечили безопасность всех участников процесса.
Напомним, что конфликт с цыганами разгорелся два месяца назад. Тогда агрессивные представители этнического меньшинства атаковали газовщиков, пытавшихся ликвидировать незаконные врезки в газопровод. Утихомирить воров удалось лишь с помощью ОМОНа. Выяснилось, что общая задолженность цыган по газу и электричеству превышает 40 млн рублей и в производстве у судебных приставов находятся почти полторы тысячи «цыганских» дел.




http://rusimperia.tv/news/id27591.html

P.S. Красота то какая! Хорошая новость! Доброе дело! Ведь могут же и нынешние власти, когда захотят сделать для наших людей такое вот доброе дело! И сейчас главное довести всё это до конца, и не только в Тульской области, но и ПО ВСЕЙ РОССИИ...
И не ограничиваться одним только сносом незаконных построек, но и давно уже пора, например, покончить наконец с наркоторговлей, не останавливаясь перед самыми жёсткими и жестокими мерами по отношению к преступникам по вине которых ежегодно гибнут тысячи людей. Только ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА наркомафии, с широким применением расстрелов "при попытке к бегству" и "оказании сопротивления при задержании", с полной конфискацией всего имущества наркоторговцев и членов их семей, может решить проблему наркомании в России. Вот только вряд ли когда-нибудь пойдёт на ТАКИЕ меры нынешняя демократическая власть...
Но всё равно хорошая новость, пусть ПОКА хотя бы так, пусть и весьма и весьма незначительно и слабо, и в одном только регионе, наехали на ЭТИХ, но тоже хорошо, мелочь конечно, но всё равно приятно.
Tags: цыгане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments