Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Должна ли Россия торговать суверенитетом?

Оригинал взят у bav_eot в Должна ли Россия торговать суверенитетом?


Телепередача программы «Поединок», тема которой «Можно ли за инвестиции уступать суверенитет». Оппонентами в передаче выступают лидер общероссийского общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян и президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман.

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, очевиден для большинства жителей России. Любая «торговля» суверенитетом – это капитуляция. После капитуляции можно рассчитывать только на «милость победителя», но не на самих себя. Сергей Ервандович в начале передачи сказал, что торговля суверенитетом не только аморальна, но и бессмысленна – инвестиций для капитулянтов не будет. А я хочу к этому добавить слова классика: «Нет хуже преступления, чем отказ от борьбы, когда борьба еще возможна».

Совокупный Запад во главе с США объявил России холодную войну, и наша страна обязана бороться. Компромиссы возможны только с теми, кто готов идти на ответные уступки. Запад не готов на компромиссы. А компромисс в одностороннем порядке – капитуляция, после которой страну ждёт расчленение, а наш народ… нет, не унижение, а полное истребление.

П.С.: Первый и второй Рим по грехам своим падоша, а Москва третий Рим и четвёртому не бывать!

Tags: Аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments