Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

"Эклектикологический коллаж". "Слепой плохой поводырь слепого" (Благая весть)



Юнкер.  Расстрелял на Варшавшском вокзале цареубийцу войкова-вайнера, носившего перстень с рубином Святой Государыни Императрицы Александры Феодоровны Романовой.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +


ВОИН ХРИСТОВ ЮРИЙ БУДАНОВ
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +



ОБРАЗ БОЖИЕЙ МАТЕРИ  "Умиление" без оклада гундяева,( директора курилтая).
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Девочка с ТЕТЁРОЙ (ТЕТЕРА)
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

НЕУДАЛИМЫЕ "ПЯТНА" ЭРМИТАЖА.





Тотальная стерилизация иноземными вакцинами руских, от девочек до женщин детородного возраста.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Врач, журналист Гончаров, первым разоблачивший тайну экспоритруемых к нам "вакцин" для девочек и женщин якобы для возможно-невозможного - "профилактики онкологического поражения ( 3-5,6% в детородном возрасте, согласно данным мировой старистики) молочных желез или шейки матки". Вызывают выкидыш плода на ранних сроках беременности, неадекватный шок-стресс у будущей матери, близкий к повреждению разсудка (одного из латентных вариантов шизофрении), последствия стрэсса, от которого, как правило нельзя  излечиться годами. Результатом является невозможность деторождения и стойкое негативное отношение женщины к вынашиванию плода, которое вероятнее всего закончится аналогичным рецидивом с еще более тяжкими психиатрическими симптомами, и что не менее важно, распадом семьи.  Автору публикации угрожали убийством. По прошествии времени, не исключено, что угроза реализована.

(3 РМ info).
От себя добавлю, что таким же образом реализуется проект изживания со света белаго элитных крупных  служебных собак, например Германской селекции Ротвейлеров, которых прививают аналогичными вакцинами в раннем возрасте во избежании гибели щенков от энтеритов, гельминтозов... После такой премедикации, собака, родившая 8 щенков самого различного размера от размера мышенка, до размера нормального щенка реально на значительное время лишилась рассудка.( Благо выправилась. Не рожавши больше ни разу умерла в возрасте восьми лет). Основательно подросли лишь два разнополых щенка из всего помета, но и те  в возрасте 3.5 месяца умерли. Экспертиз не делали.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +



http://teo_tetra.livejournal.comteo_tetrateo_tetra
Tags: "новоявленные иуды", "обрусение" на крови и без Христа, "оккупация", naci не naci., Белая Освободительная Борьба., Белое, Белое единство, Дивен Бог во Святых Своих, Расовая война, Росийская Империя., Руская Голгофа, СПАСИТЕЛЬ, Спасение, Царская Семья, Церковь в эпоху апостасии, Чтобы помнили, Чудовищная империя зла за лужей, вестник паразитологии, видимые бесы., геноцид., джугашвилли - жидовский лев (100%), жидо-фашизм, жидократия, журнализы, мультикультурализм, саксоанглосионизм, соединенные штаты антихриста., террор., ткнуть носом, упыри., чюдоАптекманы, шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments