Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Вымирающая нация

Оригинал взят у nktv1tl в Вымирающая нация
Анализ динамики русской рождаемости на примере одной семьи
Мать и Отец 40г рождения. У матери 4 братьев и сестёр, у отца 2 брата. Их 8человек. Все вышли замуж, женились . Всего первое поколение 16 человек.
У 1 родилась -1 дочь, у 7 по 2 детей. Всего второе поколение 15 человек двоюродных . -1.
Все они должны были выйти замуж и женится. И отсчёт должен вестись от 30 человек.
Троюродных родилось 16 человек. -14. Убыль из 16 человек 7,5.

Судя по состоянию русского общества , люди не готовы рожать детей, потому что они сами дети.
Ведь смотреть в рот чиновникам и просить пенсии, пособия. соц обеспечение-это позиция ребёнка который клянчит у матери купи ,купи. дай , дай.
Надеяться на государство , рассчитывать, что государство о тебе позаботится это инфантилизм.
Размножаются только те особи ,которые уверенны в своих силах, уверенны в том что могут прокормит и затащить потомство.(Как известно некоторые животные в неволе не размножаться, а если и родят то бросают своих кутят. Хотя там их кормят и дают кров. Но видимо животные понимают, что не смогут вырастить потомство по своей программе.а плодить рабов не хотят)
Те кто видит в государстве кормильца , того кто даст кров и дом -размножатся не будут . Они не самостоятельны и живут только для себя, их цель дожить как то свою жизнь. Совки хоть и хвалят социализм, но в подсознание у них есть, что они сами ничего не могут.и воспитать ребёнка по своему усмотрению им не дадут. А рождать детей с надеждой что государство воспитает.. а вдруг не не воспитает, вдруг бросит ...?? Хоть и воспитает, то это будет уже не мой ребёнок ,а ребёнок партии и советского отечества. Так пусть партия и отечество и рожает.

Рождаемость это вам не включать, как щёлкнул -так загорелся. Закладывается всё с детства . В 40 рожали те, родителей которых и их самих воспитывали бабушки родившиеся до революции. Воспитанные родителями с уже отформатированными коммунистами мозгами и испытавшими все прелести советской власти размножаться перестали

Задан стандарт нормальной жизни. И если человек чувствует , что он ребёнка до этого стандарта не дотянет .то рождение откладывается. Что в РФ, что на западе в плане семь ведут левацкую политику. Им всё диктует государство. У них в этом плане не лучше. Нет свободы в воспитание детей. Европа идёт по социалистическому пути. В США социализма меньше, свободы больше, там рождаемость у белый выше. В Азии Африки то,что родители будут делать с детьми государству наплевать.

У меня есть знакомый , ему 20 лет. Я его спрашиваю: Сколько у тебя будет детей?. Он отвечает 2, потом добавляет: Если зарплата будет такая же ,то не одного, или один если будет денег хватать. 2 ребёнка и всё , это заложено уже в голову,запрограммировано зикуратом. Потом уже идёт уменьшение в зависимости от благосостояния. Если даже будет хватать денег то только два. Для сохранения нации нужно 3. При плохой жизни и два не будет. После ухода иуды Ельцина как, пишет КОБовец, жизненный уровень людей немного вырос , и люди начали заводит второго ребёнка. Но не третьего. Третий уже выходит за границу программы.

Если не дать полную свободу людям, не освободит от навязывания им государством, сми каких то стандартов, то вымрем . Если будет куча независимых тв и радио вещателей,создателей кино и спектаклей, То постепенно сформируется новая традиции и разные стандарты жизни у разных людей.Нужно либертарианское общество . И нужна либертарианская экономика. Не надо никакой индустриализации посредством централизации и концентрации, мы уже живём в пост индустриальным мире -где наибольший доход дают инновация, изобретения . нужны креативные люди
Tags: Расовая война, наследники большевиков., расовая теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments