Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Новости Украины: Савченко добралась-таки до депутатов рады

Оригинал взят у iamandrew1 в Новости Украины: Савченко добралась-таки до депутатов рады
Война на Украине началась в правительстве, Надежда Савченко, которую освободили из российской тюрьмы, попала в Верховную раду и нарушила там устоявшийся порядок .
Кем была раньше эта Савченко? Обыкновенной летчицей ВСУ, к которой постепенно приходила слава: соучастие в убийстве российских журналистов, суд в России, тюрьма, освобождение. Громкий скандал сделал мало кому известную Надежду, знаменитой в России, на Украине и других странах мира.

Для украинского правительства военная преступница стала гордостью страны. На родине Савченко встретили с почетом, а теперь, уже жалеют, что так бились за ее освобождение. Но самой большой глупостью с украинской стороны стал допуск Савченко к государственным делам, в Верховной раде она теперь, словно лиса в курятнике.

Депутаты Верховной рады просиживали штаны на собраниях, делали вид, что занимаются проблемами страны, а сами по-тихому брали взяточки и прикрывали друг друга. Но тут в раде появилась крикливая Савченко и всех сдала, она предлагает украинским депутатам покаяться, пока не поздно, во всем сознаться и вернуть не честно заработанные деньги. Вот так неожиданность!

Савченко уже вошла во вкус, и после рады она, вероятно, возьмется за высокопоставленных министров и за самого украинского президента. Бунтарский характер и тюрьма сделали Надежду непредсказуемой, Савченко в правительстве теперь как бешеная собака, которая сорвалась с цепи и бросается на всех кого видит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments