Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

О новом ХПП.

Оригинал взят у etoonda в О новом ХПП.


Очень интересно наблюдать за тем, как в сеть запустили новую редакцию Хитрого Плана о Надежде Савченко как несистемном факторе украинской политики, который перевернёт всё вверх ногами на Украине и выступит катализатором гражданской войны. Одно дело читать это от профессиональных и проплаченных пропагандистов типа Коротченко или иных беглых персонажей с Украины, сидящих теперь на зарплате в Москве, но когда об этом всерьёз пишут простые люди — понимаешь, что у них проблемы с критическим мышлением.

Савченко прошла в Раду от Батькивщины Юлии Тимошенко, но, прилетев на Украину, демонстративно отдалилась от Юлии Владимировны. Савченко стала обслуживать Порошенко и теперь, как полагают некоторые, она должна начать медийную войну против него и его соратников? В момент, когда Порошенко консолидировал власть и добился всего, чего он хотел?
Надежда станет более чем системным фактором украинской политики. Совершенно безумным, с тремя литрами водки и лежанием на взлётной полосе в перерывах между вырезанием русни, но системным.

Таким же системным как Билецкий, Ярош. Несистемных, как Музычко или сотен персонажей рангом меньше, уже отправили в ад, где им и место.

Потому Надежду встроят в БПП или иную политическую силу, и, если ей всё понравится, то она будет громко орать СУГС и станет радикалом радикалов. Если ей что-то не понравится, то она будет молчать, и мы о ней вскоре забудем.

А басню о Надежде-разрушителе фундамента украинской государственности придумали для того, чтобы скрыть феерическую по накалу идиотии политику РФ в отношении Украины. Впрочем, назвать это политикой никак не получается. То, что делает РФ на Украине и в Донбассе, иначе как самовредительством назвать не получается. В нормально стране, за такие решения политики уже давно бы отвечали перед законом "За измену родине". А у нас пишут о тысячной редакции ХПП.

И самое печальное то, что находятся те, кто верит в него.

Спасибо гуманистам за вчерашние обстрелы Докучаевска — ВСУ отмечало освобождение Надежды — и унижение родственников убитых Савченко помилованием.

Прогиб перед "Западом" всё равно не защитают."

PS. "Надежда Савченко в твиттере Порошенко - о своей привычке "убивать русню". Не успев прилететь на Украину, Надежда Савченко, оплакиваемая так долго мировой либеральной общественностью, как "невинная жертва", сломала тщательно выстраиваемый имидж "белой овечки". Надюша не удержалась и "каркнула на весь твиттер" о своей привычке "убивать русню". Дала признательные показания, так сказать. На страничке своего спасителя Петра Порошенко. Специально для "Лии Ахеджаковой" приводим перевод Надюшиной "беззлобной" реплики: "Надежда Савченко. Могу заявить сейчас только одно - я не оставлю привычку убивать русню. Слава Украине.

Вообще, помиловать и отпустить на свободу циничного жестокого убийцу, который плевал в лицо судьям и нисколько не жалеет о содеянном, да ещё исходя из "гуманизма", — это самое настоящее безумие, перечеркивающее любое представление о справедливости и смысле правосудия. А безумию не может быть никакого оправдания, потому что это диагноз. Получается, что какая-то психопатка, отказавшаяся наотрез выполнить "формальность" с прошением о помиловании, сломала через колено всю систему российского правосудия, не говоря уже о "мелких политических деятелях эпохи Савченко".

Наглядный материал: "Пропаганда приободрилась и уже как обычно отработала вводную по возвращению Савченко. Теперь она говорит ровно противоположное ранее сказанному, ничуть этому не смущаясь, а главное, даже не пытаясь обосновать разворот. Пипл, как известно, схавает всё".

Иван Лизан

О сексе. Как правильно лизать и сосать.



Порошенко :

«Вчера Путин прокомментировал, что якобы мы должны делать так называемое политическое урегулирование, проводить выборы, а потом будет заниматься прекращением огня и возобновлением контроля», – сказал Порошенко на мероприятиях ко Дню пограничника в субботу и заявил, что вопрос охраны восточной границы и возобновления украинского контроля – ключевой в выполнении минских договоренностей.

«Минские договоренности, которые четко предусматривают вывод оккупационных войск со всей украинской территории, возобновление украинского контроля над государственной границей, введение вооруженной полицейской международной миссии ОБСЕ… только тогда по украинскому законодательству, с международными наблюдателями, при участии украинских партий, при мерах безопасности, когда мы защитим каждого, с допуском украинских СМИ, мы проведем выборы, которые четко отвечают международным стандартам ОБСЕ. Ничего другого не будет, я на этом настаиваю», – заявил Порошенко.


Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>
захарченко пригрозил, что мрази этой недолго осталось жрать и с**ть...
Tags: выблудь, гадина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments