Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Как в Ялте готовили дорогу к приезду Медведева ...

Оригинал взят у asaratov в Как в Ялте готовили дорогу к приезду Медведева ...
Я скромно надеялся, что с воссоединением Крыма и России, у нас наконец-то прекратится этот бардак, который имел место быть последние пару десятилетий в составе Украины. К сожалению, как было откровенное бл**ство, так оно и осталось :( Сплошная показуха, распил бюджетных денег и только видимость работы местных чиновников.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В своих заметках о российском Крыме я стараюсь быть всегда объективным и обращать внимание не только на позитивные перемены, но и на существующие проблемы, которым просто необходимо создавать общественный резонанс:

С "крашенной" травой в Севастополе мы уже разобрались. Варламов, бросивший эту утку поспешил извиниться перед своими читателями за то, что ввёл их в заблуждение. Одним словом, - обсудили, выяснили и забыли )

А вот в Ялте всё предельно наглядно и проверять данную информацию, в отличие от севастопольской, я не вижу никакого смысла. Так как всё там сказано прямым текстом и запечатлено на видео.



Автор видео Сергей Владимирович

ЗЫ: Хотелось бы надеяться, что это видео даст повод для глобальной проверки ответственных ялтинских чиновников и сделаются соответствующие выводы о их дальнейшей деятельности на своих местах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments