Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

На очереди Донбасс

Оригинал взят у etoonda в На очереди Донбасс


Итак, "размен" состоялся.

Укра получила свою "национальную героиню" ("какая страна - такие "герои", но это отдельный вопрос) - несломленную и являющуюся наглядным доказательством того, что "Украина своих не бросает". Явная "перемога", которая послужит укреплению позиций "уважаемого партнера" и его соратников при власти.

Россия получила двух военнослужащих, от которых ранее публично отреклась и которые относятся к классическому разряду "ихтамнетов". Соответственно, они не могут считаться "героями" и использовать их возвращение в медийном плане практически невозможно. Ну, разве что военных немного успокоить - типа тоже "своих не бросаем" (даже если публично отрекаемся). И всё. С учетом того. что говорила (и будет дальше вопить по всем украинским и иностранным СМИ) неврастеничка Савченко - скорее "зрада"... Тем более, что она подробно расскажет - как она оказалась на территории России и еще массу всяческих "неудобных" подробностей.


В целом же, данный размен на фоне продолжающейся "минской бодяги" демонстрирует лишь желание Кремля любым способом как-нибудь "уйти" от неудобных проблем с Донбассом. Даже в мелочах.

Впрочем, я не исключаю, что "стратегические шахматисты" из окружения Путина играют, как они любят, "сразу за обе стороны"... Украине для "патриотического подъема" и демонстрации "непримиримости" нужна символическая фигура? Вот она вам! Получайте и пользуйтесь себе на радость и нам в убыток. ( Стрелков )



Помилованная Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая.

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону.

Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде, они будут на зависть российской Госдуме. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет», — прокричала она.



Россия, в лице Владимира Владимировича, уступила огромному давлению США, Франции, Германии и что ещё противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей страны, - Украины.
Россия, по решению ВВП проявила слабость. Теперь нас станут давить дальше.

Согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ в Донбассе от ВВП нормандские его партнёры уже добились.В перспективе нас ожидает колоссальное давление по поводу Крыма.

От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба.

Не сдюжил давления. ( Лимонов )



Я не представляю, какое дно нужно было пробить, чтобы потребовать от родных подписать прошение о помиловании.

Песков также сказал, что в графике Путина пока нет встречи с россиянами Ерофеевым и Александровым, которых в Киеве называли «бойцами ГРУ» и выдали России одновременно с Савченко.




Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments