Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Единороссы мечтают посадить наших детей

Оригинал взят у shust50 в Единороссы мечтают посадить наших детей
Оригинал взят у solovejs в Единороссы мечтают посадить наших детей
Сенатор от Омской области Елена Мизулина прокомментировала информацию СК о том, что одной фигуранток расследования «Новой газеты» о подстрекательстве к суициду подростков оказалась тринадцатилетняя школьница.
Политик отметила, что девочка, в Сети выступавшая под псевдонимом «Ева Рейх», еще не достигла возраста уголовной ответственности, в связи с чем не может быть осуждена и направлена в колонию. Для «исправления» этой ситуации Мизулина предложила законодательно понизить возрастную планку для уголовного преследования.


Никакого расследования НГ не было – была публикация бреда, за которую зам главреда Сергей Соколов уже отстранен от должности. Тем не менее, прокуратура роет, а Мизулина истерит. Ну а девочка с ником "Ева Рейх", скорее всего, писала подростковую белиберду со словами "кит" и "бабочка", на которых ее и поймали.
Дорогие родители! Наши сыновья и дочки в отроческом возрасте не способны организовать даже свою жизнь. Тем более, они не могут организовать что-либо в масштабах страны или хотя бы школьного класса. Неужели вы потерпите старую ведьму, которая призывает сажать их в тюрьму за глупые слова в соцсетях?!
Не удивлюсь, если окажется, что всю "китовую" историю организовала из садистских побуждений сама сенатор Мизулина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments