Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Попытка определения главенствующей идеологии Запада

Оригинал взят у procol_harum в Попытка определения главенствующей идеологии Запада
s-l225
Все попытки назвать и обобщить происходящее на Западе лишь по отдельным направлениям, типа "на Западе царит идеология мультикультурализма" никогда не будут полностью корректными.

Да, в том или ином случае, за происходящее в конкретной сфере будет ответственен "мультикультурализм", где-то экономический социализм, где-то радикальный феминизм, где-то лгбт-активизм, но если быть точными, - мы это всё можем назвать лишь эпизодами, направлениями, или отдельными фронтами.

В корне же, в самом начале, всегда будет стоять революционная идея разрушения существующей цивилизации.
-
Т.е. глобально царит не мультикультурализм и не "гомодиктатура", - царит революционная идея, та самая, которая проиграв насильственные революции, перешла в стадию ползучей, перешла в форму культурной войны, полностью сохранив свою первоначальную задачу.

Ведь если смотреть изолировано, то вылезает куча странностей.
"Гомодиктатура" [radical homosexual agenda] завозит африканцев, лечащих гомосексуализм палками и камнями?
"Феминизм" рад дикарям?
"Сторонники разнообразия" рады исчезновению самобытных народов?
"Левые" за шариат?
"Воинствующие секуляристы" за ислам ?
"Прогрессисты" - за неминуемый откат цивилизации на низкий уровень из-за перемен в составе населения?

Все тупые и ничего не понимают, никто ничего не знал и не предвидел?
_

Попытки выделить любое из этих движений в некое самобытное, автономное и естественное направление, попытки найти у них живую, человеческую логику неизменно наталкиваются на сплошные неувязки.

Люди привыкли списывать всё на идиотизм, что, мол, "они не понимают".
Запад не понимает то, не понимает это.
"Левые" не понимают того и сего... да?

Но если не забывать, с чего все началось, что стояло в основе всех вышеупомянутых направлений, то станет ясно, что они абсолютно логичны и безжалостно последовательны в одной единственной цели - революционной идее разрушения западной, христианской цивилизации.
_

Помните левацкий принцип - “The issue is never the issue. The issue is always the revolution" [Вопросы могут быть разными. Но главный вопрос – это только революция (Саул Алински)].

Слегка развернуто, он объясним так: "конкретный повод или проблема никогда не имеют самостоятельной ценности и причины. Причина - это всегда революция".

Понятно, что люди поотвыкли от слова революция, забыли, что когда-то чуть не половина земного шара погрузилось в этот кошмар, но проблема в том, что "Революция" никуда не делась.
_

Весь 20 век на Западе, в левых кругах, происходило осмысление неудач ранних "силовых" революций и разработка новых путей для воплощения старого замысла.

Кто-то работал на ниве дестабилизации государственных институтов и на открытые мятежи, кто-то упорно ратовал за терроризм и запугивание, а кто-то более умный предлагал работать тихо, под прикрытием гражданских процессов, под прикрытием свободы слова, в рамках университетов, литературы и т.д.

Просто "новый советский человек", готовый к политическому перевороту-революции, должен быть сформирован сразу.
Потому как рабочие левых подвели, а обобщенный "европейский мужчина христианин" оказался вечной преградой на пути революций.
_

Именно отсюда идет корень этого, кому-то кажущегося, комичным и нелогичным, неприятия всего "белого, мужского и христианского".
Западного мужчину начали рисовать как прирожденного фашиста, подавляющего всех вокруг (начиная, конечно с жены) - и все ради того, чтобы получить право воевать с ним с "позиций гуманизма, толерантности и лучшего общества".
На самом деле, "Революции" плевать на африканских рабов, феминисток и на гомиков тоже.

Красные революции никогда не были "о заботе". Они всегда были о разрушении существующей модели и построении нового [мирового] порядка.
_

Те, кого сделала своим знаменем большевистская революция, жили потом в грязи, в бесправии и нищете.
Но если использование конкретных тем\меньшинств\групп может помочь в борьбе с "контрреволюционным" Мужчиной, то это значит, что они будут использоваться.

Главное не терять нить, не терять первопричину из виду, не увлекаться чрезмерно борьбой с одним лишь инструментом красной революции.

Написал David Arabuli

По теме:

Фабианский социализм


Flag Counter


.


My Traffic Estimate
Tags: "культурный марксизм, illuminati
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments