Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

По теме готовящейся провокации – корреспонденты ВВС уже в Авдеевке

Оригинал взят у konsul_777_999 в По теме готовящейся провокации – корреспонденты ВВС уже в Авдеевке
Оригинал взят у sergs_inf в По теме готовящейся провокации – корреспонденты ВВС уже в Авдеевке
Вчера я сообщал о готовящейся с украинской стороны серьёзной провокации, с целью срыва «Минских соглашений» и обвинении в этом России. В своем посте я упоминал о том, что для освещения провокации «так как надо» в район её проведения уже прибыли зарубежные корреспонденты, специализирующиеся на теме освещения «российской агрессии».

Факт их присутствия подтвердился, и стал известен конкретный район их места нахождения – город Авдеевка. Согласно срочного отдельного поручения от заместителя министра обороны т.н. Украины И. Долгова заму начальника ГШ ВСУ генерал-полковнику Воробьеву Г.П., замкомандования т.н. АТО полковнику Соколову К.О о содействии работе журналистов в рамках их командировки (до 22 мая командировка), корреспонденты издания ВВС будут находиться в Авдеевке. Томас Баридж, Дарина Майер, а так же ряд корреспондентов украинских изданий, получивших спецаккредитации, будут освещать яко бы факт «российской агрессии». Впрочем, учитывая полный неадекват украинской стороны, не могу исключать даже того, что данные журналисты сами станут объектом украинской провокации.









Данное письмо является хорошим подтверждением, что провокация готовится на самом высоком уровне, и что она – согласована с американо-британскими «ястребами», которым нужна масштабная война, о чем говорит их риторика, агрессивность которой в последнее время резко усилилась.

Жителям района Авдеевки следует проявлять особую осторожность сейчас, так как провокация рассчитана на массовые жертвы среди мирного населения.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments