Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Ю.Екишев: Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры!

Оригинал взят у ekishev_yuri в Ю.Екишев: Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры!
Оригинал взят у yuri_ekishev в Ю.Екишев: Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры!
мобилизация

Ю.Екишев:

Ранее мы увидели, что с личными правами в нынешней химере дела обстоят хуже некуда. Даже председатель КС Зорькин лицемерно стал вздыхать – дескать, нет у нас никакого «правового государства». Правда, не рискуя продолжить эту мысль, что тогда и президент – никто и звать его никак… Д и все бумажки о владении нашими ресурсами – на нефть, газ, уголь – тоже чушь… Потому что это лишь свидетельства их самозванства и захватнической деятельности, не более. При торжестве единственного оставленного вам личного «права на смерть», права сгинуть и быть забытым на своей земле – будет только один вопрос «новых хозяев» – кто вас захоронит, таджики или чеченцы…
Итак, личных прав – нет… Может есть все же обязанности? Ведь в балансе есть определенная черта, что их вовсе нет без обязанностей. Каковы эти обязанности, личные и политические соответственно, посмотрим повнимательнее.
1. Повиновение, но законное. Когда власть преступает пределы закона, обязанность повиновения прекращается.
Вы чему повинуетесь-то? Законной ли была приватизация? А что молчите? Законными были выборы всех уровней? А что ж не воспользовались тем, что обязанность повиновения после этого прекращается? Законными были расстрел Белого дома Ельциным, последовавшие две чеченских, взрывы домов? Нигде вы не найдете законного действия нынешнего режима – ни в каких Конституциях и сводах… Попросту потому что изначально они не таковы! Они законны только для них, по тем законам, которые есть в их кругу, кругу раковой опухоли, для которой вы и ваша семья, и ваше достояние и ваше потомство – объекты влияния.
2. Верность государству, т. е. образ мыслей и действий, клонящийся к сохранению государства и к поддержанию существующей власти. Нарушение этого есть измена.
Вот этого навалом, рейтинг зашкаливает… число голосов на выборах превышает существующее.. на бумаге. Только верность тут не государству, а захватчикам государства русского! Нет государства, есть иллюзия! Но верностью этой иллюзии режим пользуется вовсю – гибнут славяне везде: в Чечне, Дагестане, на Украине и в Сирии… Вместо государства – химера с противоположными целями. Народу бы выжить… А геноцидирущей опухоли – усмирить бы его навсегда… и забыть… И в этой ситуации плодят путем зомбирования неполноценных, кретинизированных особей, не понимающих в какой реальности они находятся, и за чьи интересы погибают… Верность эту превратили не в верность тому государству, которое есть плоть от плоти народа, нуждающегося в организации общества, а в верность тем, кто захватил его, верность самозванцам, погубившим истинных хозяев.
Эта «верность» потом направит болванчиков в беретах на свой народ, подгоняемых сзади кадыровскими  надсмотрщиками… Тут и конец «верности»…
3. Доставление государству необходимых средств (подати и пр.).
А уж этого – навалом. Должны за все. За воду. За воздух. За землю. За труд. За безработицу. Виноваты тем, что Кремлю хочется кушать… Должны по процентам и по процентам на проценты… Должны свое, последнее, насущное…
А «необходимое» им – это дворцы и роскошные дачи, яхты по 600 млн. долларов, как у Усманова – короче, все то же владение ресурсами и людишками.. Они приватизировали все, и в первую очередь государство сделали своей частной фирмой, в которой манипулятивные бичи выбивают все последнее из тех, кто покорнее им. И травят тех, кто еще сопротивляется этому прибиранию ресурсов.
Итак, личные обязанности-то оказываются не естественными, а теми, которые путем лжи – внушили вам, как естественные. И право умереть стало и обязанностью умереть за хозяина, отдав все имущество… Вот такой баланс…
Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры!


Скачать

В пятницу 20 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Как остановить русский геноцид
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments