Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Планомерное уничтожение народа

Оригинал взят у malar62 в Планомерное уничтожение народа

Ни один самый забитый, самый тупой и опущенный народ не потерпел бы такого. Ни капли гордости, любви к свободе, к своим детям, ни грамма самоуважения. Быдло и есть быдло.

Прошу не принимать в свой адрес то меньшинство, что ненавидит дебило-бандитский путинский режим, с его фронтами, едросней и либерастами. Понимаю абрамовичей, чиновников присосавшихся к телу государства, они еще до отрезания пуповины уже были подонками. Не понимаю быдло, которое живет хуже меня в десять раз, не видевшее ничего, кроме работать, спать, срать и опять работать, но брызжащее слюной за Путина. Холопы и дебилы.

А ведь есть, и много таких, достаточно молодых, прошедших управленческую школу в правительстве, в министерствах, в вооруженных силах и отличающиеся от Путина порядочностью, честностью, УМОМ, ни разу не предавшие, не укравшие, и не трусливые. Да, да, не трусливые. К лжи побуждает не только подлость, но и трусость. Слава богу, недолго осталось видеть этот позор, а вы, рабские душонки живите, встав с колен в позу раком.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments