Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Дацик прогнал проституток голыми по Питеру. Врёш "UD", не возьмёшь!

Оригинал взят у rujournalist в Дацик прогнал проституток голыми по Питеру


Фото Kp.ru

Освободившийся из тюрьмы в начале весны боец ММА и русский националист Вячеслав Дацик, известный под прозвищем "Рыжий Тарзан", объявил войну борделям.

В этот раз он отличился тем, что ворвался в злачное заведение и прогнал 11 путан и клиента-финна, находившихся в нём, по Питеру.

На видео, сделанном самими активистами видно, как Дацик таскает за волосы чернокожую проститутку и называет обезьяной, видно, как ловят дико орущую девушку и выталкивают её голой на улицу. Сделав тоже самое с остальными жрицами любви, Дацик повесил им на спины объявления об оказании интимных услуг и прогнал два квартала по городу на глазах испуганных прохожих, в том числе пожилой женщины.

"Ассоциация секс-работников "Серебряная роза" (оказывается есть и такая), уже заявила, что найдёт деньги на адвоката, пострадавшим девушкам, чтобы засудить Дацика.

Формальная сторона вопроса ясна, занятие проституцией- административное правонарушение, её организация- уголовное, то, что сделал Дацик- явно незаконно и он уже задержан. Виновата во всём полиция и её "недоработки", из-за которых с притонами борются активисты, а каждая четвёртая путана в притоне может заразить клиента ВИЧ.

Вопрос в том, что меньшее зло на ваш взгляд: проституция или те методы, которыми Дацик с ней борется?

Что хуже: проституция или методы Дацика?

Проституция
31(40.8%)
Методы Дацика
45(59.2%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments