Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Битва за Сталинград под парижским мостом.

Оригинал взят у loreley10 в Битва за Сталинград под парижским мостом.

Романтические вечера в современном Париже

В трафаретной фантазии:



И в реальности:






Париж, 17 апреля. Настоящее сражение развернулось неподалеку от наземной станции парижского метро «Сталинград» (названа благодарными французиками-антифашистами в честь сталинградской битвы – рядом и площадь такого же названия).

После того, как был разрушен лагерь нелегальных мигрантов неподалеку от порта Кале, тысячи лишившихся привычного убежища приезжих тараканов из стран Ближнего Востока и Африки разбрелись по Франции в поисках лучшей доли. (Судя по всему - разбрелись они и бродят совершенно безконтрольно.)

В Париже мигранты создали уличный лагерь (читай: натащили мусора и устроили антисанитарию) под железнодорожным мостом у станции «Сталинград».
Ранее глава МИД Франции Бернар Казнев объявлял о том, что лагерь будет убран, - и так его «убрал», что  мигранты вернулись туда же через две недели после «выселения». (что совершенно естественно, т.к. убирать надо не следствие, т.е.  "лагерь", а причину - "мигрантов")

В ходе столкновений, начавшихся после того, как некий пьяный кинул бутылку в мигрантов, серьезно пострадали четыре человека. На видео с места событий, распространившихся в Интернете, видно, что обе стороны активно использовали палки, арматуру, камни и бутылки в бою. Прибывшей полиции пришлось сражаться сразу с обеими сторонами. В итоге полицейским удалось подавить столкновения и развести дерущихся, применив слезоточивый газ, передает Daily Mail.


Либерте, фратерните, толераните.

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments