Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Кто такие "борцы с фашизмом"

Оригинал взят у loreley10 в Кто такие "борцы с фашизмом"
Оригинал взят у rosticus в Кто такие "борцы с фашизмом"


Лакмусовой бумажкой сути политической проститутки является отношение к национал-социалистической идеологии.

Если эти товарищи (в политике)  заявляют, что они категорически против фашизма (национал-социализма, национализма и.т.п.) , стало быть они либо вообще понятия не имеют в чём заключается суть этой идеологии, но в таком случае они просто расписываются, что они идиоты,
ибо только идиот может нападать на что-то, даже не удосужишись узнать - на что именно он нападает.

Либо такие люди, конечно, являются нацистами или нацистскими колаборантами, только колаборантами другой национальности и, конечно, прежде всего - еврейской.

Либо они просто сцыкуны.
Но в таком случае, что они забыли в политике? Особенно, если корчат из себя "радикалов".

Ну ладно, допустим всякие там "философы" типа  "политкорректничают", но люди выкрикивающие радикальные лозунги, товарищи без масок,  кричащие, что они готовы за свои убеждения чуть ли не "в смертный бой идти на баррикады",  - если они бояться пукнуть, то в таком случае,  они ещё не только сцыкуны, но и подлецы, потому что выдают себя за тех, кем на самом деле не являются, путаясь под ногами людей, которые возможно намного смелее их...


Особенно доставляют все эти герои-любители малевать свастики на пузе и.т.п.,  которые не способны при этом отразить даже словесные нападки на свои убеждения...
Кому нужны сторонники "идеологии" не способные её отстаивать (хотя бы) на идеологическом фронте?

Ибо если человек является неким сферическим антинацистом в вакууме, то что же это означает?


Это значит, что он либо вообще отрицает саму возможности ситуации, когда одна нация (то есть политическая идентичность объединённая по принципу кровного родства) может угнетать другую нацию или паразитировать на ней?

То есть он отрицает саму такую ситуацию, даже в теории? Но это же бред.

Ибо человек маломальски знакомый с историей и политикой, прекрасно знает, что сколько существует мир - только так и происходило.

Одни народы угнетали другие народы. Одни народы захватывали жизненное пространство других народов, ресурсы, женщин, рабов и.т.п.

Либо поселяясь между ними (внутри них) и паразитировали на них.
Не важно при помощи каких механизмов, но сама суть угнетения простая.
Одни работают - другие едят.

Одни имеют по 13 детей, как Берл Лазар, другие вымирают, не будучи способны даже одного прокормить, одеть, дать крышу над головой, либо просто не имея времени, которое полностью занято работой.  То есть, простая банальная физика, математика и биология.

То есть, фактически, тот же канибализм, только завуалированный через социально-экономические отношения.

Чужаки - пожирают детей коренной нации, в том числе даже ещё не родившихся, и массово плодят своих собственных выродков. А обвиняют в "плохой демографии" самих местных. Типа, вы же сами  виноваты.  Это старо как мир.

И если "антинацисты" скажут, что "так не бывает". Что это всё "больные фантазии".
Значит они просто идиоты. Именно так и бывает. И не только среди людей, но среди других видов в том числе.

Тут же антинацисты возразят, что, типа, ну да. Конечно, конкуренцию и борьбу за выживание никто не отменял. Но вот "добивайтесь успеха" в одиночку, противостоя попыткам коллективного угнетения вашего народа... Ведь "вас же большинство"!

Что можно сказать этим идиотам?
Математическое большинство (разрозненных) единиц - ничего не значит(!) против объединённого меньшинства, которое действует организованно, за свой собственный интерес.

Но именно против попыток организованного сопротивления одного народа - организованным нападкам другого народа -  эти все "антинацисты" как раз и выступают.

То есть, они как бы считают, что против одного народа - можно рассуждать в стиле "еврейские братья по всему миру, объединяйтесь в борьбе с коричневой немецкой чумой!"

А немцам так рассуждать ни в коем случае нельзя. Причём, у себя же в Германии...

Или один народ, который проиграл войну другому народу, либо на поле битвы, либо путём предательства и подкупа его элиты, -  не имеет права на сопротивление угнететелям?
Да именно так они и считают.
Всякое сопротивление есть "нацизм".  А Нюрнбергским трибуналом это запрещено и уроки Холокоста учит весь мир!

Тут же антинацисты заявят, что "всё это выдумки". Никакие евреи никаким немцам не угрожали.
А откуда они знают?  Евреи им рассказали. Откуда же ещё у них  такая информация?   А разве пример России, которая "сама себя уничтожила" (с) и "сама себя поработила" (с) не показателен в этом смысле?

Почему евреи в Германии должны были ничерта не делать, а только с утра до вечера "изучать Тору", при этом наживаясь на трудностях военного времени, закабалив немцев своими мошеническими схемами, старыми как мир.

Или, как в СССР  - преподавать "научный коммунизм", а гои в это время вкалывать на говно-заводах, шахтах,  я уже не говорю о Беламорканалах?  Почему евреи должны были работать пиздоболами в газетах "ТАСС", далеко за линией фронта, а гои  - массово подыхать, за еврейское счастье, под Берлином?

Но они вам тут же расскажут, что, оказывается, это немцы хотели "поработить" русских.
И русские сражались за свою "свободу и независимость". Но откуда они знают, чего хотели немцы? Евреи рассказали?

И самое главное,
почему против немцев - можно сражаться за якобы свободу,
а против евреев - нельзя? 

Что это за "свобода" такая специфическая?

То есть, с антинацистам просто не о чем говорить и спорить.

Тут же они переведут разговор в русло "формы носа и ушей".
Ну вопросы расы, конечно, тоже интересно обсудить, в том числе и спросить у них, а зачем им в таком случае нужны собственные дети? Если им всё равно, кто какой крови?  Пусть усыновят негритёнка.  Сдохнет, другого усыновят. Как собачку, например.  Но почему-то, они так не думают, когда речь заходит о них самих.

Надо спросить у них. А родных братьев или сестёр они тоже узнают "по языку" или по "колорадской ленточке", или родного отца просят предъявить паспорт каждый раз, когда пускают в свой дом?
Или всё-таки по голосу, по внешнему облику, знакомому с детства?

Таких идиотов надо в цирке показывать публике. А не на полном серьёзе разводить с ними дискуссию. А с врагами, вообще, не о чём говорить. Естественно, они будут вам доказывать, что верблюд это вы... Только плюнуть на них надо и пусть утрутся.

Tags: жидо-фашизм, жидократия, расовая теория, скажи мне кто твой друг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments