Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Rassenpolitik (учебник для SS, 1943)

Оригинал взят у loreley10 в Rassenpolitik (учебник для SS, 1943)
Расовая политика
SS-Hauptamt (1943) -
Главное управление SS (1943)



Die Gegner der nationalsozialistischen Weltanschauung und ihre
Lehre von der Gleichheit der Menschen

Die Kirchen
Der Liberalismus
Der Marxismus
Der Jude

источник (отрывок, стр. 4-6)

Враги национал-социалистического мировоззрения
и их доктрина о равенстве людей.

1. Церковь.

С самого начала Христианская церковь учила, что все люди одинаковы, независимо от их расовой принадлежности, и воплощала это учение на практике в зоне своего влияния.

Сначала это был еврей Павел, который, несмотря на его откровенную гордость своим чисто еврейским происхождением, оформил эту доктрину (о равенстве) в основных чертах и использовал ее как рекламу новой веры для населения Римской империи.

В то время, в Римской огромной империи, усиленно шли процессы межрасового смешения, поэтому и учение о всеобщем равенстве смогло распространиться быстро.

По этой вере каждый мог стать христианином и не важно, был ли он римлянин, грек, еврей или негр и т.д.,  как христиане они все одинаковы -  потому что ценность и судьбу человека определяет исключительно принадлежность к Церкви и вера в ее догматы.

Единственное деление, которое может быть - лишь деление на «верующих» и «неверующих», а внутри самой церкви - на священников и паству.

И так как «все люди равны» и «все созданы по образу и подобию божию», то все они должны войти в лоно Церкви. Высшая цель – все человечество, объединенное в одну всемирную Церковь и ведомое ее духовенством.

Яркий пример тому слова папы Пия IX, произнесенные
29 июля 1938 г.: "Сегодня стали забывать, что человеческий род это лишь обширная и единая раса католиков".

Эта церковная доктрина не имеет корней в исконной религии какой-либо расы или расово-чистого народа.

Она произросла из гниющего Востока в период его межрасового хаоса, вобрала в себя осколки разнообразных культур и окончательно оформилась под влиянием Византии.

Народы, которые приобщались к «христианской общине верующих» и к воспитанию «в христианском духе» - не улучшали ни свой образ жизни, ни себя самое.

Христианство лишь расшатывало их исконный природный инстинкт, привнося в их жизнь сомнение в том, что им действительно свойственно, а что нет.

То есть, чужеродному влиянию подвергаются вещи, где всё должна была решать только кровь, - выбор супругов,  отношения мужчины и женщины, отношение к своей семье и к своему народу, характерные обычаи народа и свойственный ему образ жизни.

Даже за 1000 лет христианству так и не удалось превратить негров или южноамериканских индейцев в носителей культуры и творцов.

Но зато христианство возвело стены там, где их быть не должно, оно возвело стены разделяющие нации, такие стены разделяют, например, немцев, придерживающихся разных христианских конфессий.

Другие же стены, созданные самой природой, христианская церковь разрушила до основания,  - благословляя браки между арийцами и евреями, неграми и монголами.

Церковь оторвала миллионы достойных людей от их божественного предназначения, оторвала их от нации, - поместив их в монастырь или рукоположив в священники.

Таким образом, церковные доктрины стали причиной гибели рас, народов и культур.

Здоровые инстинкты людей, особенно нордических народов, с самого начала сопротивлялись этой чужеродной вере или же пытались переработать ее в своем духе.

Нордические народы веками противились этой враждебной им догме.
Мейстер Экхард сказал более 600 лет назад: "Божественное во мне самом, я - часть его. Я познаю божью волю без помощи священников".
Лютер призывал христиан больше слушать себя самих и действовать, как подсказывает совесть.
Но (и в этом трагедия и рок Реформации, которая началась как германское восстание, а закончилась жалкими спорами о мелких догматах) и сам Лютер, в итоге, привязал совесть человека к еврейскому учению Библии.

С Коперника, Кеплера, Галилея и многих других ученых, началась борьба современной науки против учения Церкви.

Нордический дух исследователя лишь то принимает за истину, что соответствует данным науки и опыта.
И сегодня он атакует непоколебимую, как раньше казалось, основу христианского вероучения и ставит «равенство людей» под вопрос.

Национал-социалистическое мировоззрение,  которое основано на знании законов наследственности и признании неравенства рас, без сомнения преодолеет это тысячелетнее ложное вероучение и вернет немецкий народ к его исконному образу жизни.
Tags: Белая Освободительная Борьба., Белое, Белое единство, Расовая война, разчеловечивание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments