Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»

Оригинал взят у stomaster в Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»


Британская газета Daily Mirror в своей статье, посвященной Параду Победу в Москве 9 Мая, обратила особое внимание на прохождение по Красной площади женского батальона.

СМИ в типичной для западных изданий манере пишет, что появление женщин-военнослужащих в миниюбках на Параде было якобы призвано «оглушить потенциального врага». Западные СМИ были очень удивлены увидеть в процессе парада Победы на Красной площади марширующих женщин-военнослужащих из Военного университета Минобороны России и Вольского военного института материального обеспечения (филиала) Военной академии имени генерала армии А. В. Хрулёва. «Утром на Красной площади РФ показала свою современную военную машину — но парад женщин-военных выглядел устаревшим».

Daily Mirror подробно описывает униформу курсанток: черные сапоги, крахмально-белые мундиры, спортивные черные галстуки, белые перчатки. Журналисты британского издания отметили, что форма российских женщин-военнослужащих разительно отличается от аналогичного обмундирования женских частей США и Великобритании.

Даже не пойму, из-за чего собственно так возбудились англосаксы? Из-за того что в нашей армии служат женщины? Или из-за того, что форма у наших женщин не соответствует западным стандартам и представлениям? А мне вот кажется, что это банальная зависть и ничего более, потому что наши женщины - самые красивые. Сравните сами:





Ноу комментс, как говорится. :)
Tags: ноги феминизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments