Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

В Приамурье возбудили дело из-за осквернения памятника пилоту Су-24 Пешкову

Оригинал взят у stomaster в В Приамурье возбудили дело из-за осквернения памятника пилоту Су-24 Пешкову


В Амурской области возбудили уголовное дело по факту осквернения памятника с мемориальными досками в честь погибших в Сирии российских военных.

«Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших противоправное деяние», — отметили в региональном управлении МВД.

Неизвестные 9 мая сделали на памятнике нецензурные надписи черной краской. В пресс-службе главы Белогорского района отметили, что мемориальные доски оперативно очиcтили.

Мемориальные доски в память пилота сбитого в Сирии Су-24 Олега Пешкова и матроса Александра Позынича были установлены на памятнике воинской славы в Белогорском районе Приамурья 9 декабря 2015 года. Монумент расположен на федеральной трассе Чита — Хабаровск.

А между тем...

Прокуратура Турции сняла все обвинения с Альпарслана Челика — предполагаемого убийцы пилота сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24. Об этом со ссылкой на источник в прокуратуре сообщает The Daily Sabah.

Интересно, с монументом - это просто хулиганская выходка или целенаправленная пакость извне? Ну а что касается турок - даже не удивлен.Оружие хранить нельзя, а расстреливать пилотов в воздухе - в порядке вещей, видимо.
Tags: хамиты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments