Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

post

Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
    НЕУДАЧНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗОМБОЯЩИКА…
   Вчера, 9 мая, в перерывах между разговорами, несколько раз включал сословное телевидение. И каждый раз натыкался на женщин, прямо как в однополый праздник 8 марта!
    По Красной площади гусиным шагом идут женщины. А нарядные-то какие! Их бы прямо в кардабалет!  Интервью дают женщины, о героизме рассказывают женщины, в студии объясняют всё – женщины. В кино о тихих зорях воюют женщины и не одним составом!
    Но особенно мне не понравились вечерние песнопения. Неплохие песни военной поры, которые сделали популярными мужчины, исполняли женщины с полуживой интонацией. Получается феминизация всего и вся! Вообще, кажется, всё полуживое становится модным!
   Как-то забыли сословные пропагандисты, что в 1944 году было введено раздельное обучение в школах. Нужда вынудила – страна нуждалась в мужчинах с мужскими характерами.
   Сегодня, когда всё мужское население страны учится в женских школах, а никаких других школ нет, получается что номенклатурное сословие (коммунисты и криптокоммунисты-мутанты) профукало победу не только  в цивилизационном и геополитическом отношении, но даже в педагогике, помешавшись на толерантности и гендерном равенстве… И сколько проблем и нестроений от этого! Особенно страдают женщины…
   Конечно, настоящих мужчин с мужским характером сегодня воспитать невозможно. Исключения редки…
   Но, возможно, мне просто не повезло с включениями…
                                                                             
Tags: ude
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment