Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ

Оригинал взят у fur_wenige в Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ
Оригинал взят у iscahazar в Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ
Что такое КОБ. Вашему вниманию предлагается серия выступлений Григория Петровича Котовского на форуме официального сайта авторов, представителей и сторонников «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) http://mera.com.ru.

Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»). К настоящему моменту КОБ уже насчитывает несколько десятков томов «концептуальной литературы», внимательное ознакомление с которыми, по понятным причинам, может быть уделом лишь очень ограниченного круга специалистов.

Еще в 1995 году «Концепция Общественной Безопасности» прошла в России «парламентские слушания», была одобрена «депутатами» и рекомендована к широкому внедрению в массы. В 1998-99 г.г. на ее базе и по образцу РСДРП (с временной разницей ровно в 100 лет) была создана Концептуальная партия «Единение» («Йихуд»). На парламентских выборах 2003 г. эта партия получила №1, но в Думу кукловодами пока еще пропущена не была. Источники финансирования партии не выявлены.

В разработанных в конце XIX-го столетия «Протоколах сионских мудрецов», программа которых неуклонно воплощается органами надгосударственного управления на всем протяжении последующих веков, о таких доктринах сказано так:

Протокол №16: «Мы уничтожим всякое свободное преподавание. Учащиеся будут иметь право вместе с родными собираться как в клуб, - в учебные заведения: во время этих собраний, по праздникам, преподаватели будут читать якобы свободные лекции о вопросах человеческих отношений, о законах примера, о репрессалиях, рождающихся от бессознательных отношений и, наконец, о философии новых теорий, еще не явленных миру. Эти теории мы возведем в догмат веры, как переходную ступень к нашей вере. По окончании изложения нашей программы действий в настоящем и будущем я вам прочту основания этих теорий.»

Причем, что характерно, закулисными манипуляторами предприняты целенаправленные усилия к тому, чтобы представить эти «новые теории» плодом «творческой инициативы масс» (т.н. «святорусского жречества»), лицемерно использовать в своих целях позитивную энергию тысяч обманутых благонамеренных граждан России, уставших от беспредела жидовского «либерализма», и, таким образом, в очередной раз сделать русских гоев орудием их собственного порабощения и уничтожения.

Список рассмотренных вопросов:

1.      Мордехай Бубер – первый президент израильской Академии наук и отец-основатель КОБ.

2.      Фундаментальные ошибки и заблуждения тов. Сталина.

3.      «Кофейный стандарт» - новое мировоззрение для гоев.

4.      Об учении Мордехая Бубера – его наставники и вдохновители.

5.      Параллелизм буберизма и КОБ. Концептуальная партия «Единение» (КПЕ) и хасидские ритуалы «йихудим».

6.      Метод «охватывания пациента». Антисемитизм как гимнастика ума.

7.      Нео-сталинская конституция и ее «основополагающий принцип». КОБ и «Протоколы сионских мудрецов».

8.      Ответы на вопросы тов. Дорофеева и проблема распознавания качества авторитета.

9.      Работа ВП СССР «К Богодержавию...» - радикальный разрыв со здравым смыслом и логикой. Вопросы о «Свободе» и «Совести».

10.  Григорий Синаит глазами «Внутреннего Предиктора». Невежество или умышленная ложь?

11.  Об утилитарном отношении к истине (Бубер и Г.Шолем) и о различении духов (Бубер и Ф.Ницше). «Жидовосхищение» и «Большевизм».

http://wpc2.narod.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm

Tags: ude, соединенные штаты антихриста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments