Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Иду по бреду БОГОМИЛОСА (2) Двойные стандарты, однако. ВЕЛИКАЯ СРЕДА (2016)

Оригинал взят у teo_tetra в Иду по бреду БОГОМИЛОСА (2) Двойные стандарты, однако.
teo_tetra http://teo_tetra.livejournal.com/ Оригинал взят у bogomilos в Двойные стандарты, однако.


В 1917 году хозяева совков (а совок ВСЕГДА раб и холуй) взяли власть ценой поражения Отечества в войне. Отечество, впрочем, было НЕ ИХ, так что почему бы и нет.

Последовал террор, гражданская война, истребление миллионов русских.

Совки это безоговорочно одобряют.

В 1941 году у русского народа был шанс ценой поражения Отечества в войне избавиться от засевшей в Кремле черномазой нелюди и забить её приспешников по всей стране палками, как собак. Но бывшие русские, а теперь холуи-совки, побежали на немецкие пулемёты спасать "любимую коммунистическую партию, родного товарища Сталина" со всеми его черномазыми подельниками.

Да, немцы отнюдь не несли свободу. Даже колхозов не ликвидировали, не говоря уже об откровенном терроре, не намного уступающем большевицкому. Но пусть бы сегодня англо-саксы поминали 27 миллионов СВОИХ, а не НАШИХ погибших, отдавших свои жизни за ИХ Мировое Господство.

От одной мысли о подобной возможности у совков рвёт пукан с вонью и брызгами:
http://www.e-reading.club/book.php?book=1023264
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Специфика цели" иуды







Tags: "обрусение" на крови и без Христа, 41 - 45, A.С. Пушкин., EST АРИЯ суть ИСТ ОРИЯ, ORA РОТ ОРГАН РЕЧИ ОРИЙЦЫ, naci не naci., ude, via deutsche vehrmacht., virtus-et-gloria.com, wotanjugend, Вера и верность, Германия., Германцы и славяне, Германцы и совок, Ист Ория, История Руси, Лицедеи., Мужское, Мы и они, Они спасали мир от зла, Расовая война, Руская душа., Руская краса, Руские гении., Руские и Германцы сегодня, Русь, СПАСИТЕЛЬ, Сердцу полезное Слово, Спаситель о Страшном Суде, Счёт, Чтобы помнили, вестник паразитологии, видимые бесы., доброта, дорога к Храму., духовные скрепы I, духовные скрепы II, ересь жидовствующих, консервативная контрреволюция., л*юди луны, манихейство., местечковая плесень, молитва., православие., пято-шестая колонна чюдоюдов, разчеловечивание., сатанизм., серп и молот-смерть и голод, слово о словах, соединенные штаты антихриста., ткнуть носом, упыри., хуцпа. "хохма", чюдо-юдЫ., чюдоюдейская германофобия эрэфии, чюдоюдоканцлерина, чюдоюдомразь и руская азбука, шабаштаж, шибко ушибить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments