Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

=

Оригинал взят у gallago_75 в =
Краснапёрое иго на пальцах
Молодому поколению РФ часто трудно осознать всю извращённость совдепии. И это не удивительно. Совковая машина зомбирования всё ещё не выключена - а платные и бесплатные потомки комиссаров всё ещё запорашивают мозги русофобским пропагандистским бредом.

Лучшее противоядие зомбированию, это внимательно присмотреться к современному аналогу краснопёрой чумы - к ИГИЛ. Там найдёте всё, что вам надо знать о краснопёром иге. Надобно всего лишь религиозную составную заменить на идеологическую - и получите полное представление о том, в каком аду вынуждены были выживать ваши и наши деды.

Вот только не надо про какие-то там различия... Нет таковых. Как только в крови утопят любое инакомыслие, лица женщин спрячут под тряпками, поголовно всех заставят вызубрить Коран - игиловцы тоже станут "добряками" на подобие брежневских.

Вопросы автору книг об истории нацизма и Второй мировой войны Роберту Геллатели.

«Лента.ру»: В вашей книге «Народ за Гитлера: согласие и принуждение к согласию с режимом в нацистской Германии» (Backing Hitler: Consent and Coercion in Nazi Germany) вы утверждаете, что немецкие граждане знали правду о деятельности гестапо и о концентрационных лагерях. Почему же большая их часть знала об этих зверствах и все же поддерживала действия фюрера? Было ли это результатом нацисткой политики промывки мозгов или особенностью менталитета самих немцев?

------



Еще цитата:

В октябре 1948 года немецким респондентам задавали вопрос: «Считаете ли вы национал-социалистическую идеологию хорошей, но на практике плохо реализованной?». 57 процентов опрошенных ответили «да», еще 28 процентов — «нет», 15 процентов респондентов колебались. Этот опрос показывает, что даже после поражения в войне 72 процента населения Западной Германии в принципе не отвергали гитлеровскую идеологию. Во времена Третьего рейха количество ее сторонников, определенно, было гораздо больше.
Впрочем, необходимо отметить, что историки до сих пор спорят о масштабах поддержки Гитлера и его режима. Одни считают нацистский террор неотъемлемым компонентом того времени. Другие специалисты (и я принадлежу к их числу) утверждают, что террор носил точечный характер, не был универсальным или массовым, а то самое «молчаливое большинство» запомнило времена Третьего рейха как лучший период своей жизни.
--------------


Заканчивается сей глубокомысленный текст так:

=Германия стала очень миролюбивой, их государство зачастую отказывается отправлять свои войска туда, куда, казалось бы, она должна их направить.
Политика немецкого милитаризма, корни которой уходят во времена Фридриха Великого (а может и раньше), ушла в прошлое. Но сейчас встает новый вопрос: сможет ли государство долго просуществовать в рамках концепций «нет границам» и «нет милитаризму». Ответ на этот вопрос пока неизвестен.=

Резюме. Похоже, автор идиот - без способности охранять границы обречено любое государство.

http://newsland.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments