Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Говоруша.

Оригинал взят у lesnoybrodyaga в Говоруша.
Ой и говоруша. Не ожидал. Во время страданий лежал молча, лишний раз не мявкал, только при перевязках и уколах, и даже после вытаскивания спицы и заживления раны почти до осени 2015 мало разговаривал. Сейчас мявкает при каждом удобном случае. А уж когда чует что будут кормить его любимым кормом из пакетика, аж заходится.
Супы, варёные яйца, творог, даже вареное мясо не ест. Видимо не привык к такой еде с детства - всё на мышах да лягушках. Сейчас любимое блюдо - корм из пакетика Felix, причем более дорогие Гурмэ и Шеба не жалует. Ну и хорошо ) Экономия. Суп бы ещё только трескал, хотя бы как Кузьма.

Кусать руку, балуясь, так и не научился. Начинаешь его задирать и пощипывать - убегает, может даже зашипеть. В руку, как другие коты или Кузька, не вцепляется. Когти острые, зараза, когда только точит. Приходится иногда кусачками подрезать, чтобы не колол и не царапал. Любимое развлечение - бегать за верёвочкой и своей пластмассовой палочкой от кошачьей игрушки. Нравится ему, когда этой палочкой торкаешь ему в лапы и бок, а он пытается укусить. Ещё понимает что с ним играют, когда рукой легонько пощипываешь шкуру на передних лапах, шее и боках. Его задача успеть легонько коснуться руки зубами прежде чем я её отдёрну.

 Даже не верится, что прошло почти 2 года.

Фото 1. Сделался настоящим котом, откормил мордаху.


Фото 2. а давно ли лежал испуганным детёнышем с острой мордочкой и лапами как у гончей.



Фото 3.




Фото 4. А теперь и коленок не видать, пузом прикрывает.


Фото 5.



Фото 6. Засмущался.



Фото 7.
Бухенвальдский крепыш в прошлом



Фото 8.
и достопочтенный господин в настоящем.



Tags: животные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments