Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Лондонский суд арестовал активы Коломойского (®man)

Оригинал взят у vamoisej в Лондонский суд арестовал активы Коломойского (®man)
Лондонский суд арестовал активы Коломойского (®man)

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Лондонский суд наложил арест на зарубежные активы Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Aлександра Ярославского и Павла Овчаренко на общую сумму $380 млн по иску ПАО "Татнефть" (РФ), сообщает агентство Bloomberg.

Согласно сообщению, суд Лондона по итогам заседания в пятницу, 22 апреля, наложил арест на личный самолет, яхту и недвижимость Коломойского в Англии и Франции.

Боголюбов и Коломойский - давние деловые партнеры и соучредители неоформленной официально группы "Приват", которая имеет интересы в ряде отраслей и контролирует крупнейший на Украине ПриватБанк.

Под действие постановления суда, в частности, подпадают французская вилла Коломойского, расположенная на территории площадью 1 га, и еще 50 акров земли (более 20,2 га) в Верхней Савойе (Франция), несколько объектов недвижимости Боголюбова в Лондоне, включая дом на площади Белгравия недалеко от ворот Букингемского дворца, стоимость которого оценивается более чем в 4 млн фунтов стерлингов ($5,7 млн).

Кроме того, постановлением суда ограничиваются затраты бизнесменов в сумме 5 тыс. фунтов стерлингов ($7,19 тыс.) в неделю на повседневные нужды.

http://www.interfax.ru/world/505207


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments