Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Церковь лукавнующих в плену антихристовой власти. Церковь,паспорта и цифровая идентификация личности

Оригинал взят у ortorussia в Церковь лукавнующих в плену антихристовой власти. Церковь,паспорта и цифровая идентификация личности
Известно, что после революции и Гражданской войны верные Христу русские люди не принимали советский паспорт, не желали служить в госучреждениях и в Красной Армии, за что многие были расстреляны, получали длительные сроки в лагерях, но  предпочитали претерпевать муки, чем служить красному зверю и молиться Богу в большевистской красной церкви.
Почему Новомученики имели силу противостоять антихристовой системе и долго жить без документов, а также преодолевать многими годами и десятилетиями пытки в лагерях за свои убеждения? И почему нынешнее ревнительство о документах у большинства  членов МП перерастает в сектантство? Господь сказал: " Без Мене не можете творить ничесоже"(Ин.15:5).
Новомученики имели благодатное Крещение и Миропомазание в Истинной Церкви - Православной Греко-Российской, и благодать Святого Духа содействовала им в их устремлениях.

Крещение и миропомазание в сергианско-экуменической МП - это лишь пустой обряд, не наполненный спасительной благодатью , еретическое причастие в ней омрачает душу , а потому противостоять антихристовой системе идентификации личности и двигаться к спасению,пребывая в лже-церкви, невозможно.То же относится к христианам, непоминающим ересиархов и даже вышедшим из МП, но не обретшим Церковь - они не имеют благодатной  помощи Божией для противостояния антихристовой системе, как не имеющие Истинного Крещения.Устремление их против паспортов и электронных документов, конечно, заслуживает уважения, но в большей мере - сожаления из -за неправильного видения ими основного святоотеческого пути спасения.
Кто может в наше время без помощи родственников выжить без документов? Никто. Как без документов доехать до прихода Истинной Церкви, если таких приходов  очень  мало в России? Никак.


Можно ли спастись в Вечности без паспорта и иных документов, но будучи вне Церкви?
Нельзя, ибо без Церкви нет спасения.

Можно ли спастись, пребывая в Церкви Христовой, соблюдая заповеди и прибегая к Таинствам, но имея Российский паспорт, который имеет элементы антихристовой символики?
Можно, ибо Господь сказал: "Отдавайте кесарю кесарево, а Божье - Богу"(Мф.22:15-22).

Прежде всего нельзя пребывать в церкви, подчиненной антихристовой власти - в церкви лукавнующих, но быть в Истинной Церкви Христовой.
Все разговоры о борьбе с цифровой идентификацией пусты для тех, кто вне Церкви.Также как безплодна борьба с ересью изнутри еретической церковной организации.

Митрополит Иннокентий Пекинский в 1930 году написал: «Быть лояльным к большевикам, отказаться от всякой активной с ними борьбы, чего требует митрополит Сергий от всех признающих его, – не есть ли это отречение от Христа, приятие той печати антихристовой, о которой говорит Св. Евангелист Иоанн Богослов в своем Откровении?»
То есть прежде всего факт согласия с антихристовой властью в лоне церкви есть в сакральном смысле принятие печати антихриста или готовность к таковому принятию.
Поэтому путь спасения - это прежде всего выход из лже-церкви и  присоединение к Церкви Христовой.
А вся система электронной идентификации личности, грозно надвигающаяся на всех нас, есть только следствие апостасии - всеобщего отступления от Христа и Его Церкви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments