Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Андреас Беринг Брейвик, в норвежской тюрьме

Оригинал взят у kirill_potapov Брейвик в норвежской тюрьме
Андреас Беринг Брейвик считает, что он, незаконно лишен свиданий с бывшими соратниками по "Партии прогресса" и пребыванием в одиночной камере по 22-23 часа ежесуточно.

При всем этом, соотечественники высоко ценят жетвенность его непримиримой борьбы в их в недалеком прошломи традиционной стране белой расы с "новым" сатанистским мировым порядком, мультикультурализмом, за короткое время превратившим его цивилизованную родину белого человека в "содом и гоморру", где царят  чюдоюдейские жидолиберастические законы, покрывающие все возможные сатанинские чюдоюдейские извращения, внушаемые и насаждаемыми сатаной - Бафометом, этническим богом чюдоюдейской интернациональной "элиты", половые извращения, подрывающие любые  столпы традиционализма белого человека.
  Поэтому габитус образа белого героя Андреаса Беринга Брэйвика выглядит так, как, выглядит "камера" "убицы". Представлена чЮдоюдами в таком, как здесь показано виде. НЕ ВЕРЬТЕ ФЭЙКАМ  мирового правительства. Парня гнобят как эйзенхаур гнобил после войны пленных германских военнослужащих - по полной программе.... У простаков, суть дебилов, всегда фантазии кончаются на их зрительных фантасмогорических образах-галюцинациях, вызываемых аптекманами, напичкавшими несчастных дурней и дур синтетическими и  растительного произхождения анестетиками. Потому вера в человеческое содержание героя Норвегии Андреаса Беринга Брэйвика у них начинается и заканчивается на последнем их патологическом медикаментозном видении.  На самом деле - это сверх наглый,  как всякая интернашиональная абрэйская хуцпа, мрачный по сути фэйк.
( Дай Бог здравия душевного и телесного вдохновителю таких же обманывающихся обездоленных,  блогеру "mamlas", фэйкомёте в его сиюминутном "сообщЕственном" виртуальном  (в одном лице  и смотрителя, и модераторов"триедином" "фэйкометном") простанстве ЖЖ, также и в воссоздаваемом им виртуальном трехдраконьем сатанинском царстве-государстве коммунистического монстра - триэсэрии меченного зверя, коему он беззаветно служит).



Но, это еще не всё. Брейвику удалось выиграть разбирательство с судом Окружного суда Осло и доказать, что он содержится в нечеловеческих условиях. Шутники фэйкометы пишут: "Строгость выразилась в том, что Брейвику приносили еду, разогретую в микроволновке, и холодный кофе".

В итоге нынешний порядок его общения с посетителями (например, адвокатом) исключительно через стеклянную стену суд признал "излишней предосторожностью", а само поведение заключённого — "образцовым".

На минуточку напомню, что 5 лет назад Андерс Беринг Брейвик был приговорён к высшей мере наказания в Норвегии — 21 году тюрьмы — по обвинению в двойном теракте, унесшем жизни порядка 77 человек, претендовавших на ассимиляцию белой норвежской  рассы с негро-семитской.
"das ist alles!"



Tags: "новоявленные иуды", Они спасали мир от зла, Сердцу полезное Слово, Счёт, ЮДЕ, блять, видимые бесы., враги народа., дегенераты, джугашвилли - жидовский лев (100%), изкалечить депутану, истогики., местечковая плесень, тартар криптоюдов, упыри., чудаки на букву "М", чюдоюдомразь и руская азбука, шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments