Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Фермер рассказал, как ему удалось не по сценарию задать вопрос Путину

Оригинал взят у etoonda в Фермер рассказал, как ему удалось не по сценарию задать вопрос Путину


Уральский фермер Владимир Мельниченко рассказал, как ему не по сценарию удалось задать вопрос во время "Прямой трансляции" с президентом России Владимиром Путиным.

Фермер спросил президента о будущем закрытии школ, больниц и детских садов согласно "Стратегии-2020", также рассказал, что мероприятие проходило по запланированному сценарию.

"Мне повезло. Никаких предпосылок, что мне позволят задать вопрос, не было. Перед прямой линией два дня были репетиции, посадка-рассадка. У девочек, которые ходили там с микрофонами, было записано, к кому подойти. Я там сидел в качестве декорации. По сценарию, президент вообще не должен был обращаться к залу. Там все были расписаны, кто задает вопрос, а кто — нет. Если бы я не закричал: «Дайте слово деревне!» — понятно, что никто бы мне микрофон не поднес. Но как только дисциплина немного пошатнулась, я немедленно вырвал момент для своего вопроса", - сообщил Мельниченко.

Мельниченко добавил, что иногда президент сам выбирал вопросы из "бегущей строки", а ведущие в это время, по его словам, "ломались".

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным прошла 14 апреля. Она длилась более трех часов, все это время президент отвечал на вопросы россиян. Ранее сообщалось, что в подмосковном пансионате прошла репетиция и кастинг на "прямую линию" с президентом.



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment