Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Гейропа точно сошла с ума

Оригинал взят у aleks_aberdin в Гейропа точно сошла с ума
Она не понимает, с кем заводит дружеские отношения, с самым настоящим агрессором и кровавым фашистским режимом нового Гитлера турецкого разлива - Репой Пердоганом. Рб этом легко судить глядя на то, что турецкая авас беспрецедентной наглостью бомбит курдов на территории соседнего государства. Вот теперь и спрашивается, а не пора ли России ввести бесполетную зону над Турцией и сбивать каждый турецкий военный летательный аппарат к чертовой матери?

Турецкая авиация нанесла удары по позициям курдов в Ираке

19 апреля 2016 г. 18:01:11

Двадцать два самолета ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям членов запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака, сообщил во вторник телеканал NTV.



По данным источника телеканала в генштабе Турции, авиаудары были нанесены на основе разведданных по укрытиям и складам оружия РПК в районе Гара на севере Ирака. В операции принимали участие истребители F-16 и F-4 ВВС Турции.

Боевая авиация Турции ранее неоднократно подвергала ударам позиции курдских повстанцев на севере Ирака после того, как в июле прошлого года на юго-востоке Турции возобновился вооруженный конфликт с РПК.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments