Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Как бы Запад действительно не испугался

Оригинал взят у marafonec в Как бы Запад действительно не испугался
Листая Сеть наткнулся на статью «Анна Чапман напугала Запад своими высказываниями…». Привлекло слово «напугала». Оно самое популярное сегодня в России. Пустили «Калибры» в Сирию, и сразу же объявляем - Запад напуган! Вывели из цеха новый танк «Армата», и опять: боевая машина напугала США и их союзников. ВКС бомбят боевиков в Сирии: Запад напуган! Облетели американские эсминцы в Черном и Балтийском морях: паника в НАТО. Теперь, вот, наша бывшая разведчица Анна Чапман испугала Запад.
Мне почему-то вспомнилась реальная история с моим товарищем, когда тот учился еще в первом классе. Тот вернулся из школы, и с порога рассказывает деду:
-Сегодня мне сделала замечание наша учительница, и я как дал ей!.. Пришла классная руководительница, и я ей тоже дал! Завуч прибежала, и я как врезал ей!.. А когда директор пришел…
-Стоп,- перебил его дед,- директора не трожь.
Жаль, что нет у нас такого мудрого деда, который остановил этот глупый пропагандистский перебор. В жизни-то как бывает: один петушится, угрожает, а второй без слов отправляет его в нокаут. С испугу. Вот, и Запад с испугу могут так врезать, что мало не покажется. Причем, врезать своими ржавыми ( как мы успокаиваем себя) ракетами, самолетами, которые пережили свои сроки эксплуатации, авианосцами готовыми вот-вот утонуть прямо у причалов, танками близко не стоящими с «Арматой»…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments